/ domingo 17 de abril de 2022

Siguen cosechando preseas

Los atletas master de Querétaro, se preparan para competir en Mérida en busca de más metales

Los atletas master de nuestra ciudad, siguen preparándose para participar en el evento nacional en Mérida, Yucatán, en el cual esperan conseguir muy buenos resultados para nuestra entidad, tal y como lo hicieron en el paso evento de Campo Traviesa que se realizo en Toluca, Estado de México, en donde conquistaron un total de 24 preseas, así como en el Estatal Veracruzano en donde la delegación queretana sumó 27 medallas.

El atletismo master sigue dando resultados positivos para nuestra entidad y los representantes queretanos, se siguen preparando para acudir a la competencia en Mérida, Yucatán, para seguir con ese paso ganador, prueba de ello es Osvaldo Luna Otero quién conquistó la medalla de oro en la categoría “Lanzadores” M40 – 44 en el Campeonato Nacional de Campo Traviesa que se realizó en Toluca, Estado de México.

Con este resultado, el atleta queretano refrendó su título nacional obtenido en 2019, el cual conquistó en el Evento Nacional llevado a cabo en Ixtlahuacán de los Membrillos, en el estado de Jalisco, además fue un reflejo del buen momento que vive, pues una semana antes, Luna Otero conquistó cuatro preseas de oro en los 60, 100, 200 metros e impulso de bala, en el Campeonato Estatal Veracruzano de Atletismo Master, en donde la delegación queretana se ubicó en la cuarta posición con 27 preseas, de las cuales 19 fueron de oro, cinco de plata y tres de bronce.

Otros medallistas queretanos en estas competencias, son Ma. Josefina Hurtado Carrillo en la categoría W50 obtuvo el primer lugar en los 100, 200 metros y 400 metros, mientras que José Luis Leyva Saavedra en la M60, fue campeón en los 60, 100 y 400 metros, en tanto que, Rafael Hernández Vázquez en la modalidad M50, se colgó el bronce en 100 los metros.

Miguel Loredo Santos subió a lo más alto del podio en la modalidad de Salto de longitud en la categoría M50, además de conquistar un bronce en los 60 metros, además Juan Enrique Luna Trejo en la M50, se colgó el oro en los 400 metros, Leticia Martínez Barajas se quedó con una plata en los 400 metros y un bronce en los 200 metros en la categoría W50, Antonio Salinas González M50, consiguió el oro en Impulso de bala, mientras que Uriel Hernández Vázquez en la categoría M40, se quedó con la plata en 60 metros asó como en los 100 y 200 metros, además, Roberto Gámez Moysen en la modalidad M50, culminó en primer lugar en 60 metros, segundo en los 400 metros y Ernesto Blasio Baez en la M60, fue el campeón en los 200 y salto de longitud.

Inauguran programa de incubación en el Centro de Innovación y Tecnología Creativa

Angel Ventures México destacó la importancia del programa que tendrá una duración de cinco meses en los que la empresas recibirám orientación en modelos de negocios

Anuncian mil nuevos empleos para Cadereyta

La empresa Prettl informó que instalará su quinta planta en la entidad

Incrementan empleos 9% en sector construcción

Hasta marzo se registran 65 mil empleos formales, la meta es que lleguen a los 70 mil este año, señala la CMIC