/ jueves 3 de octubre de 2019

¡Siguen vivos! Gallos Blancos continúan en la copa MX

Los Gallos derrotaron a Mineros y mantienen esperanza de calificación

El Gallo picoteó en casa y se mantiene con la esperanza de calificar a la siguiente fase luego de derrotar 2-1 a los Mineros de Zacatecas, para así ascender al segundo puesto del grupo 5 aunque deberán esperar resultados para saber si se meten a la fase de octavos de final.

Los goles de la victoria fueron obra de Enrique Triverio con una gran definición y Jordan Siera de penal para los de casa, mientras que por la visita Ronaldo Cisneros se encargó de marcar.

La escuadra queretana salió en esta ocasión en busca de un triunfo ante Mineros de Zacatecas para mantenerse con vida en el Torneo de Copa Mx, sin embargo los visitantes dieron muestra de que no serían un rival sencillo y tuvieron la primera llegada del partido con un disparo de fuera del área que se fue desviado.

Gallos intentó reaccionar, pero sin mucha idea al frente hasta que llegó Ronaldo Cisneros que apareció solo en el área queretana y puso a Mineros al frente, picando el orgullo de los queretanos que pronto encontraron el empate con Ayron del Valle, mientras que Jordan Sierra adelantó a los locales desde los once pasos., resultado con el que se fueron al descanso.

Para la parte complementaria los Gallos buscaron ampliar el marcador y generaron la primera de peligro con un centro que no encontró destinatario y Marcel Ruiz en la siguiente jugada remató sólo en el área pero mane o su disparo muy por encima de la portería rival, pero a partir de ahí Gallos generó más peligro sobre la meta zacatecana, sin poder marcar otra anotación.

El conjunto queretano busco en los últimos cinco minutos la tercera anotación con llegadas constantes de Aké Loba que entro en el segundo tiempo y con Jordi Cortizo, sin embargo el arquero de Mineros estuvo atento y no permitió que llegara dicha anotación, pero al final la victoria fue para los Gallos Blancos por 2 – 1.