/ domingo 20 de noviembre de 2016

¡Sorprenden!.. Gallos se metió al volcán

Gallos Blancos de Querétaro sorprendió a Tigres de la UANL enla última jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX, alderrotarlo por 2-1 en el estadio Universitario.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Yerson Candelo alos 43 minutos y Camilo Sanvezzo a los 79, por Gallos Blancos, yAndy Delort a los 84, por los “felinos”. Con este resultado,Querétaro llegó a 20 puntos y los de la UANL se quedaron con30.

El conjunto queretano estuvo bien parado en el terreno de juegodesde el primer minuto y complicó a los de la UANL, quienestrataron de imponer condiciones en el medio campo.

Las llegadas de peligro fueron escasas por parte de ambos y laprimera fue de los de casa, a través de un remate de cabeza delfrancés Andy Delort, quien conectó de cabeza un centro delargentino Lucas Zelarayán, pero la pelota quedó en manos delportero brasileño Tiago Volpi.

Gallos Blancos replegó sus líneas ante la insistencia deTigres por abrir el marcador y supo contener los embates del rival,por lo que se mantenía sin movimiento el marcador.

Querétaro fue contundente y la primera opción que tuvo laaprovechó para tomar ventaja, luego que el colombiano YersonCandelo tiró desde fuera del área y a los 43 minutos puso el1-0.

En la parte complementaria, los anfitriones buscaron empatar elmarcador, pero el visitante siguió bien ubicado en el terreno dejuego y eso complicó a Tigres.

Los queretanos se mantuvieron con su esquema en el sectordefensivo y sólo en ocasiones trataron de generar peligro, perosin éxito alguno y se mantenían con la ventaja.

Gallos Blancos siguió siendo efectivo y a los 79 minutos elbrasileño Camilo Sanvezzo recibió pase en el área, se quitó alportero Nahuel Guzmán y puso el 2-0 en la pizarra.

Tigres reaccionó de manera inmediata y a los 84 minutos Delortse encargó de poner el 2-1, cuando remató de cabeza un centro deIsmael Sosa, pero fue demasiado tarde y al final se llevaron eldescalabro.

El árbitro del encuentro fue José Alfredo Peñaloza, quienamonestó a Guido Pizarro y José Francisco Torres, por Tigres, y aMiguel Martínez, Andrés Rentería y Yerson Candelo, porQuerétaro.

Alineaciones:

Tigres UANL.- Nahuel Guzmán, Alberto Acosta (Manuel Viniegra,69), Anselmo Vendrechovski “Juninho”, Hugo Ayala, JesúsDueñas, Guido Pizarro, Lucas Zelarayán (José Francisco Torres,31), Luis Quiñones (Jürgen Damm, 46), Andy Delort, Víctor Sosa yAndré-Pierre Gignac. DT Ricardo Ferretti (BRA).

Querétaro.- Tiago Volpi, Jaime Gómez, Miguel Martínez, JuanForlín, Jonathan Bornstein, Luis Noriega, Marco Antonio Jiménez,Yerson Candelo (Mario Osuna, 92), Neri Cardozo (Edgar Benítez,83), Carlos Fierro (Andrés Rentería, 65) y Camilo Sanvezzo. DTVíctor Manuel Vucetich.

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda