/ lunes 18 de abril de 2022

Suman cuarta derrota de la temporada 2022

Los queretanos estuvieron cerca de conseguir el triunfo, ante unos Reyes de Jalisco que buscan playoffs

Los Gallos Negros sufrieron su cuarta derrota de la temporada 2022 de la Liga de Futbol Americano Profesional de México (LFA), cayeron ahora ante los Reyes de Jalisco en el Estadio Olímpico de Querétaro, encuentro en el que las emociones fueron constantes de principio a fin, en donde los queretanos se quedaron cerca de arrebatarle el triunfo a los jaliscienses.

El duelo entre estos dos conjuntos, se tenía programado para la segunda fecha del campeonato, sin embargo, debido a los incidentes en el Estadio Corregidora, tuvo que moverse en un inicio para el 17 de abril, pero nuevamente se hizo una modificación y se disputo el sábado por la noche en el Estadio Olímpico, que nuevamente registró una muy buena entrada para ver a los locales.

Las acciones estuvieron parejas, en el primer cuarto el parcial no se movió gracias a la buena actuación de las defensivas de ambas escuadras, quienes neutralizaron todos los intentos a la ofensiva, pero para el segundo cuarto, los visitantes abrieron el marcador con una anotación que caló en el orgullo queretano, quienes vinieron de atrás y antes de concluir la primera mitad emparejaron el marcador con una anotación de Emilio Fernández.

Reyes de Jalisco se volvieron a poner al frente en el marcador en el tercer cuarto, con otro touchdown y en esta oportunidad hicieron bueno el gol de campo, para poner las cosas 6 – 13, pero los dirigidos por Félix Buendía vinieron de atrás y consiguieron otros seis puntos gracias a otra anotación, para poner las cosas 12 – 13 y en el cierre del encuentro, los queretanos tuvieron la oportunidad de darle la vuelta al marcador, pero no fue así y se tuvieron que conformar con su cuarta derrota de la campaña.

Pesca deportiva en riesgo por la sequía: 30% de los eventos se han cancelado

Cada torneo en Zimapán y Jalpan atrae cerca de 250 participantes, más sus familias, con una derrama económica entre los 4 y 6 millones de pesos