/ lunes 20 de diciembre de 2021

Súper Mujer B cayó en la final de la liga burócrata bancaria

Primera final del equipo de desarrollo de Súper Mujer, pero el resultado no fue favorable al caer 4-1 ante el conjunto de Somos Futbol, en un partido que brindó emociones de principio a fin, en la Liga Burócrata Bancaria.

El equipo representativo de Diario de Querétaro llegó a su primera final en esta categoría ante un rival muy complicado, Súper Mujer llegaba de eliminar al equipo de Bulldogs en cuartos de final y al Deportivo Oro La Piedad B, en la semifinal, mientras que Somos Futbol dejó en el camino a Chapulinas y Chelsea Loma Bonita.

El escenario era el nuevo estadio Olímpico de Querétaro, un campo majestuoso para las finales de la Liga Burócrata Bancaria, ante una buena entrada en las tribunas del estadio.

El partido fue difícil para ambas escuadras que intentaron adaptarse rápidamente a las condiciones del terreno, pero fue el equipo de Somos Futbol quien abrió el marcador tras un buen remate a la portería, a pesar de las grandes intervenciones que había tenido la guardameta Vianney Hernández a lo largo del partido. Así se fueron al descanso con la ventaja mínima para las rivales.

En el segundo tiempo Súper Mujer salió a buscar el empate, pero un error defensivo complicó las cosas y cayó el segundo gol para Somos Futbol.

Súper Mujer por fin encontró el gol, fue gracias a un disparo a balón parado de Daniela Parrilla que techó a la guardameta contrario y así descontar, fue un golazo de la número 59 del equipo de esta casa editorial.

El partido se volvió más reñido pero por una lesión la guardameta Vianney Hernández tuvo que abandonar el terreno de juego, situación que afectó a su equipo gracias a la buena actuación que había tenido.

Ya con el partido abierto el equipo rival convirtió dos goles más y con eso se alzó con el título, el equipo de Súper Mujer llegó a su primera final en este certamen y se quedó con el subcampeonato en la categoría de Desarrollo de la Liga Burócrata Bancaria.