/ miércoles 9 de octubre de 2019

Súper Mujer con paso firme

Súper Mujer derrotó 4-2 a Venadas y siguen con buen paso en la Liga Demócrata Bancaria

Un triunfo importante para el equipo representativo de DIARIO DE QUERÉTARO este fin de semana al derrotas 4-2 a las Venadas, en partido correspondiente a la fecha cinco de la Liga Demócrata Bancaria.

Los goles de la victoria fueron obra de la norteamericana Nikkole Teja en dos ocasiones, Gabriela de Jesús y Paola Quintana cerraron la cuenta para darle tres puntos más a la escuadra de Súper Mujer.

El escenario fue el complejo deportivo de “El Éxito” donde ambas escuadras se vieron las caras, una cancha un poco complicada debido a la altura del pasto que resultó ser muy pesado para las jugadoras.

Apenas al minuto 10 apareció una gran jugada colectiva para que Gabriela De Jesús definiera colocado a un costado para abrir el marcador. 5 minutos más tarde fue Nikkole Teja que por velocidad dejó a dos defensoras y definió de gran manera para aumentar la ventaja.

Las Venadas reaccionaron rápidamente y aprovecharon un error defensivo para descontar, así el partido se fue al descanso con el triunfo parcial de Súper Mujer. En la segunda parte fueron las Cenadas quienes iniciaron mejor y lograron el empate luego de una salida precipitada dela arquera Mariana Trujillo.

Súper Mujer despertó y Paola Quintana recibió un centro dentro del área y sin marca definió suave para regresarle la ventaja a su equipo. A 5 minutos del final Nikkole Teja otra vez con su gran velocidad dejó atrás a las defensoras y de vaselina definió el partido con marcador definitivo de 4-2.