/ martes 21 de agosto de 2018

Súper Mujer, debuta con empate

El equipo de Súper Mujer debutó en Soccer City de buena forma, pues sacaron un empate en su presentación, en el que además dejaron un muy grato sabor de boca, por lo que esta escuadra conformada por deportistas, profesionistas influencers y estudiantes de nuestra ciudad, emocionó a los aficionados que se dieron cita en muy buen numero para apoyarlas.

La escuadra de Súper Mujer, se dio cita este sábado en las canchas de Soccer City para enfrentarse a la escuadra de Auténtiks, duelo en el que las primeras querían conseguir un buen resultado en esta oportunidad y demostrar que serán uno de los equipos que estará peleando por el campeonato del certamen femenil que se desarrolla en dichas instalaciones deportivas.

Sin embargo, el conjunto patrocinado por DIARIO DE QUERÉTARO, se notó un poco nervioso en el arranque del cotejo, lo que trataron de aprovechar las jugadoras de Auténtiks, pues poco a poco fueron generando llegadas de peligro sobre la meta de sus rivales, pero no encontraban la manera de abrir el marcador, pues la portera hizo un muy buen trabajo atajando lo que le llegaba.

La escuadra de Súper Mujer poco a poco trató de preocupar a la arquera rival, pero no podían pasar la férrea defensa que les habían planteado las Auténtiks, sin embargo pasados los 15 minutos de juego los balones le empezaron a llegar a la portera que sin problemas contenía los disparos de las súper mujeres.

Cuando parecía que el marcador se iría empatado a cero goles, pese a la gran insistencia de las Auténtiks, llegó una jugada en contragolpe por parte de Súper Mujer, que definió de muy buena forma Jakie de la Rosa, que metió un disparo potente cruzado y que dejó sin oportunidad a la portera rival, por lo que en el minuto 24 de la primera mitad se movían las redes y el conjunto patrocinado por esta casa editora se ponía en ventaja en el marcador.

Esta anotación hizo que los aficionados que se dieron cita en el graderío de Soccer City explotarán en jubilo e intensificaran las porras a favor de esta escuadra de Súper Mujer, pues querían verlas ganar en su debut dentro del futbol 7 y por el momento lo estaban consiguiendo pese a sufrir de más en esta primera mitad.

En el descanso, los técnicos hablaron con sus jugadoras para tratar de hacer un mejor juego en la segunda mitad, sobre todo las de Súper Mujer que escucharon con atención las indicaciones de Ángel Santos, para tratar de mantener e incluso ampliar esa ventaja en el marcador, para conseguir la primera victoria lo que les daría una gran inyección anímica a este conjunto.

Un gol tempranero en esta segunda mitad, hecho por tierra lo planeado por Ángel Santos y su escuadra, pues al minuto 1 de reanudadas las actividades, llegó una jugada sorpresiva en la que Citlalli Pérez impactó el esférico de muy buena manera y dejó sin oportunidad a la arquera de Súper Mujer, para igualar los cartones de manera inmediata y devolverle a su equipo la confianza para tratar de conseguir la victoria, volviéndose además un juego de ida y vuelta con oportunidad para los dos equipos, demostrando que el gol les había venido bien y les sirvió para acentarse en el terreno de juego.

En esta segunda parte se presentaron algunas jugadas fuertes, pero sin mala intención, aunque algunas jugadoras traían un pique importante que no paso de lo deportivo, por lo que el árbitro solamente tuvo que mostrar en una ocasión una tarjeta amarilla, siendo para una jugadora de Súper Mujer, pero el encuentro fue bastante dinámico y lleno de emoción para la tribuna.

La respuesta de Súper Mujer, llegó a los 6 minutos de esta parte complementaria, aprovechando un error de la defensiva rival por lo que Andrea Laris le ganó el esférico a su rival y metió un disparo que no pudo detener la portera rival, decretando así el 2 -1 a favor de Súper Mujer, que con esto se ponía con la oportunidad de conseguir la victoria, aunque sabían que sus rivales se vendrían con todo e incluso tuvieron algunas llegadas más para incrementar el marcador, sin embargo esto no sucedió.

Cuando parecía que mejor estaba la escuadra dirigida por Santos Serna, llegó una jugada por conducto de Norma Arredondo del equipo Auténtiks, quien se había mostrado como una de las jugadoras más talentosas y peligrosas a la ofensiva, por lo que hizo valer esa etiqueta con un fogonazo que no pudo detener la portera para igualar nuevamente el marcador, ahora a dos tantos, quedando pocos minutos para que terminará el encuentro.

El árbitro anunció además que se agregarían dos minutos, por lo que restaban siete minutos de juego que fueron muy intensos y en los que por poco el equipo de Auténtiks, se lleva la victoria pero en esta ocasión Norma Arredondo no pudo hacer un buen contacto con el esférico cuando se encontraba sola ante la portera rival, por lo que mando su disparo desviado de la portería en lo que era la agonía del encuentro.

Al final, el debut de esta escuadra de Súper Mujer fue con un empate a dos goles, pero con un muy grato sabor de boca, pues la tribuna les aplaudió y reconoció el esfuerzo que hicieron en la cancha, además de felicitarlas al final y tomarse algunas fotografías con estas jugadoras, que sin duda seguirán trabajando para conseguir mejores resultados en próximos compromisos.

Disminuye percepción de inseguridad en queretanos

INEGI reporta que 62.4% de habitantes de la capital dijeron sentirse más seguros en el primer trimestre

Ofrece "Felifer" 10 mil chips de Internet para jóvenes estudiantes

Lanza nueva propuesta de 22 millones de pesos en caso de llegar a la presidencia municipal

Finanzas

Llama el SAT a personas físicas a presentar su declaración anual 2023

Extenderán el horario de atención de 8:30 a 18:00 horas desde este 17 y hasta el 30 de abril, ya que la fecha límite para presentarla es el 30 de abril

Pide Nieto garantizar la seguridad de los candidatos de Morena

Luego de que los candidatos de Tequisquiapan y Huimilpan, denunciaran pintas en publicidad con expresiones ofensivas y actos de intimidación

Policiaca

Manifestación desquició Bernardo Quintana

Miles de automovilistas se vieron afectados por varias horas ante la desviación de circulación

Deportes

Querétaro recibirá la Copa México LNCA

Participarán 80 equipos de todo el pais, se espera un muy buen nivel en todas las categorías tanto varoniles como femeniles