/ miércoles 27 de febrero de 2019

Súper Mujer goleó 13-0 a Querétaro

No se guardaron nada, nuestro equipo Súper Muer arrolló al conjunto de Querétaro en la fecha 18

No se guardaron nada, nuestro equipo Súper Mujer arrolló al conjunto de Querétaro en la fecha 18 del Torneo Femenil de Soccer City, en un partido lleno de muchos goles y emociones ante una buena entrada, el equipo continúa invicto y asechando a las líderes del torneo.

Nuestra delantera Jeesie Rodríguez fue la figura del partido al marcar 5 goles, uno de ellos lo clavó en el ángulo para dejar sin posibilidad a la arquera rival.

Desde los Primeros minutos el equipo de Súper Mujer se fue al ataque, encontrando rápidamente la apertura en el marcador a través de Sandra Gámez, después la norteamericana Nikkole Teja marcó un par de goles para adelantar3-0 al equipo representativo de DIARIO DE QUERÉTARO.

Avanzaron los minutos y el peligro seguía latente, Valeria Servín puso el cuarto tanto tras una jugada a velocidad, abandonando la zona defensiva y rematando con un toquecito a un costado de la guardameta.

Jesiee estuvo “On fire”, de todos tonos y sabores fue marcado goles para ampliar aún más la ventaja y finalmente Gaby Rodríguez marcó doblete para sellar un triunfo importante de la escuadra local.

Alejandra Ceja hizo una gran labor a la defensiva siendo una pieza importante en el triunfo de Súper Mujer y la arquera Sofía Miñarro a pesar de tener poca actividad bajo los postes, respondió cuando fue exigida.

Con este resultado se acercan a la cima en la tabla general y a 4 puntos de Búhos quien lidera el Torneo Femenil de SoccerCity, la próxima semana enfrentarán al actual campeón del torneo el conjunto de Atlético, el domingo a las 18 horas.