/ miércoles 21 de agosto de 2019

Súper Mujer vence a Lobos

Súper Mujer Inauguró el Torneo Femenil en los campos del San Javier

El conjunto de Súper Mujer se impuso a Lobos Querétaro en un duelo bastante emocionante y en el que ambas escuadras demostraron su buen nivel, de cara a lo que será la competencia dentro de la Liga de Futbol Demócrata Bancaría, que arrancará de manera oficial en dos semanas y se espera contar con al menos diez conjuntos en esta primera edición de la competencia.

Los goles del triunfo fueron obra de Samantha Valdés en dos ocasiones y Nikkole Teja cerró la cuenta para darle el tirunfo al equipo representativo de DIARIO DE QUERÉTARO.

Súper Mujer dejó en claro sus ganas de conquistar el triunfo, pues al minuto uno de juego y tras una muy buena jugada con pase filtrado, que envió Sandra Gámez, permitió que entrará por la banda de la izquierda Samantha Valdés para con un disparo cruzado abrir el marcador en este encuentro, sorprendiendo a propios y extraños quienes se dieron cita en gran número al campo 2 del San Javier para ver a estas chicas deportistas.

La respuesta de la escuadra de Lobos de Querétaro fue paulatina, pues tras la sorpresiva anotación apretaron el paso en busca de igualar los cartones, lo que sucedió al minuto 10 de tiempo corrido cuando Gabriela Santos recibió un balón por la banda derecho y enfilo hacia la portería rival, en donde entrando al área mando un riflazo que se metió en el ángulo, ante la sorpresa de los ahí presentes.

A los 30 minutos, el marcador se volvió a mover, cuando Gabriela Santos impactó el esférico nuevamente por la banda de la derecha y sorprendió a la portera de Súper Mujer que no midió bien el balón y termino botándole enfrente para posteriormente pegarle en el rostro e irse al fondo de la portería poniendo el marcador 1 – 2 a favor de Lobos de Querétaro.

Cuando parecía que se irían así al descanso, llegó el empate para las de Súper Mujer luego de que Nikkole Teja mandara un fogonazo de media distancia que se incrustó en la portería rival ante la estirada de la arquera, para poner las cosas 2 – 2 y así dejar en claro que no estaban dispuestas a perder en este duelo de preparación de cara al arranque de la justa femenil en la Liga Demócrata Bancaria.

Para la parte complementaria, el encuentro se inclinó de un solo lado, pues la escuadra de Súper Mujer dominó el encuentro y no permitió que sus rivales pasaran de medio campo, lo cual le dio frutos al minuto 15 de la segunda parte, cuando Sandra Gámez nuevamente mandó un pase a Samantha Valdés que parecía perdido, pero está ultima aprovechó la duda de la portera y la defensa para ganarles el balón y así poner el 3 – 2 favorable para su escuadra.

Pesca deportiva en riesgo por la sequía: 30% de los eventos se han cancelado

Cada torneo en Zimapán y Jalpan atrae cerca de 250 participantes, más sus familias, con una derrama económica entre los 4 y 6 millones de pesos