/ lunes 20 de septiembre de 2021

Triunfan Libertadores de Querétaro

Con marcador de 74 a 100 puntos Libertadores de Querétaro ganó en el segundo duelo de la serie contra Panteras de Aguascalientes

Con marcador de 74 a 100 puntos Libertadores de Querétaro se quedó con la victoria en el segundo duelo de la serie contra Panteras de Aguascalientes. Duelo correspondiente a la cuarta serie de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (Lnbp).

Muy buen inicio para Libertadores en el segundo juego de la serie frente a Panteras, los queretanos arrancaron ganando el primer cuarto por 26 a 21, en un duelo muy parejo. Vander Blue de nueva cuenta demostró por qué es el líder anotador de la liga y se fue a la cabeza del encuentro con 8 puntos a su cuenta.

Libertadores seguía con la ventaja para el segundo cuarto y alargó su superioridad hasta 9 puntos. Y al finalizar el segundo periodo ya eran 10 de diferencia con el marcador en 35 a 45. Desde el inicio del encuentro, la quinteta queretana mostró una mejor ofensiva que desde los primeros segundos del juego les ayudó a tener la ventaja.

Anderson de lo mejor en el tercer cuarto, con certeros tiros de 3, y Libertadores presionando a los locales, una muy buena racha que los puso 14 unidades arriba en el marcador. Gran clavada de Mitchell quien se robó la pelota en la pintura y puso dos más a favor de los visitantes.
Faul y cuenta para Vander Blue en el último lapso del partido, y Libertadores llegó a 76 unidades al inicio del último cuarto. Young apuntó otros de 3 puntos y puso a los queretanos en ventaja de 24 puntos, cuando quedaban 2 minutos por jugarse.

Llegó el final del partido y Libertadores alcanzó los tres dígitos y se quedó con una victoria importante. Los queretanos suman un total 4 partidos perdido y 4 ganados, y se mantienen en la pelea de la Zona Oeste.
Anthony Young cerró como el mejor hombre del partido con un total de 24 puntos. Vander Blue cerró con 21 puntos en su cuenta y White aportó 9 rebotes.

Inauguran programa de incubación en el Centro de Innovación y Tecnología Creativa

Angel Ventures México destacó la importancia del programa que tendrá una duración de cinco meses en los que la empresas recibirám orientación en modelos de negocios

Anuncian mil nuevos empleos para Cadereyta

La empresa Prettl informó que instalará su quinta planta en la entidad

Incrementan empleos 9% en sector construcción

Hasta marzo se registran 65 mil empleos formales, la meta es que lleguen a los 70 mil este año, señala la CMIC