/ jueves 13 de septiembre de 2018

¡Triunfo contundente!

Primer triunfo del torneo, el conjunto de Súper Mujer se mostró contundente y en su debut le metió 5-0 al equipo de Bayern, en un partido en que las jugadoras locales mostraron buen futbol y contundencia para dejar un buen sabor de boca en el inicio del torneo.

Los goles del partido fueron obra de la norteamericana Nikkole Teja en dos ocasiones, Cynthia Fernández, Andrea Laris y cerró la cuenta Alejandra Ceja, para darle el primer triunfo al equipo de Súper Mujer en el torneo.

Muy temprano en el encuentro las jugadoras de Súper Mujer tomaron el control de balón y generaron algunas ocasiones de gol, pero la contundencia no apareció en los primeros minutos del partido.

Muy insistente y activa se mostró Nikkole Teja por la banda izquierda sacando ventaja de su habilidad y velocidad con el balón, sin embargo la portera rival contuvo de buena forma todo intento de embate del conjunto local. Andrea Laris tuvo dos remates a gol importantes e incluso un disparo que entró a la portería pero el árbitro lo anuló por apreciación personal y dictaminó saque de meta.

Poco a poco el equipo se fue asentando en la cancha y llegó el primer tanto de Súper Mujer, gracias a una buena jugada de Nikkole quien eludió a un par de rivales y disparo cruzado para abrir la cuenta en el marcador.

Durante la primera parte muy poco trabajo tuvo la arquera Sofía Miñarro quien resolvió un par de jugadas de poco peligro, pues la defensiva conformada por Alejandra Ceja y Valeria Servín se mostró segura en todo momento, por su parte Jaqui de La Rosa controló de buena manera el medio campo junto a Sandra Gámez que generaron posesiones largas de balón. Así finalizó la primera mitad con la ventaja mínima para Súper Mujer.

EL COMPLEMENTO

Para la segunda parte la entrada de Cynthia Fernández se hizo notar inmediatamente, apenas al minuto llegó una jugada por la banda que acabó en pase para gol que Cynthia con todo y barrida tuvo que empujar al fondo de la red, un gol que le vino bien al partido. La entrada de Gaby de Jesús le dio calma a la parte central de campo y mucha distribución de balón.

Eso abrió la puerta para cayeran más goles pues nuevamente Nikkole Teja se hizo presente en el marcador tras una buena jugada que emprendió de forma individual para definir de zurda a la salida de la portera y así aumentar la ventaja del conjunto patrocinado por DIARIO DE QUERÉTARO.

La lluvia de goles fue cayendo, fue Andrea Laris quien se encargó de poner el cuarto tanto en el marcado tras un buen disparo raso que dejó sin posibilidad a la arquera rival.

La cuenta la cerró Alejandra Ceja quien salió desde la zona defensiva con balón controlado y tras una serie de buenos pases ella misma finalizó la jugada para poner el tanto definitivo en el marcador, una gran acción de conjunto para poner el 5-0 ¡Ya era goliza!

La entrada de Damaris Cortés y Montse Herreros le dio al encuentro el cerrojo para asegurar el marcador, el ímpetu de Montse en la zona defensiva lució de gran manera para evitar la caída de la portería defendida por Sofi Miñarro.

Con este marcador finalizó el partido sellando lo que fue un gran debut para el equipo de Súper Mujer.