/ domingo 17 de octubre de 2021

Triunfo contundente para Súper Mujer

El equipo femenil volvió a la actividad en la Liga Burócrata Bancaria este fin de semana y ganó de forma imponente por marcador de 4-0 ante el equipo de Gonzo Soccer

El equipo femenil de Súper Mujer, volvió a la actividad en la Liga Burócrata Bancaria este fin de semana y ganó de forma imponente por marcador de 4-0 ante el equipo de Gonzo Soccer, resultado que las subió hasta el cuarto lugar de la tabla general.

Los goles del encuentro fueron obra de Katy conde, Jaqueline Barrera Puga, Azucena García y Gabriela De Jesús, ante un equipo de Gonzo que luchó todo el partido pero que no pudieron contrarrestar al equipo representativo de Diario de Querétaro.

Un partido lleno de jugadas de peligro pata el conjunto de negro y blanco, muchas ocasiones desperdiciadas, la delantera Concepción Noyola tuvo para abrir el marcador en un par de ocasiones pero la arquera rival evitó el gol.

Fue cuando apareció Azucena García con un buen disparo para abrir el marcador. Así se fueron al descanso. Para el segundo tiempo rápidamente apareció Jackie Puga que tras una mala salida de la arquera rival, aprovechó para sorprenderla y clavar el segundo para el equipo de Súper Mujer.

Katy Conde marcó el tercero con colaboración de la defensa rival y por último Gabriela de Jesús marcó un golazo de media distancia, donde la arquera no tuvo nada qué hacer y así sellar el triunfo del equipo del rayo por marcador de 4-0.

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda