/ lunes 18 de enero de 2021

¡Triunfo de oro! Gallos Blancos ganó duelo crucial ante Atlas

El golazo de los 120 millones de pesos, Francisco Da Costa “Chico” le dio el triunfo de 1-0 a los Gallos Blancos y se alejan de la zona del descenso (Multa) donde los Rojinegros siguen hundidos.

Los Gallos habían fallado una pena máxima por conducto de Hugo Silveira, pero en la segunda mitad con la entrada de Da Costa, cayó el gol del triunfo a tres minutos del final del partido y así los queretanos se quedaron con tres puntos que valen oro.

Con ocho modificaciones en la alineación, sí ocho, incluido en la portería. Kampa Ruiz, Omar Mendoza, Alexis Doldán, Daniel Cervantes, Gonzalo Montes, Kevin Escamilla, José Gurrola y Hugo Silveira fueron las modificaciones respecto al partido frente a los Diablos Rojos del Toluca ahora para enfrentar a los Rojinegros.

Los primeros minutos del juego fueron parejos, pero fueron los Rojinegros quienes tomaron las riendas del partido. El Tanque Caraglio intentó mostrar su poderío físico y goleador ante los Gallos Blancos del Querétaro, sin embargo, todo se quedó meramente en la intención.

La primera oportunidad que el ariete tuvo de cara al arco de Gerardo Ruiz fue apenas en el alba del partido, Renato Ibarra tuvo la pelota por la derecha y mandó centro venenoso, en la frontera del área, Milton Caraglio la mató con el pecho y se tiró una chilena, sin embargo, la acción no trascendió y se fue por encima de la cabaña..

Los Gallos Blancos del Querétaro no perdonaron la afrenta y buscaron sus opciones para acercarse en el marcador, el ímpetu mostrado los hizo conseguir un penalti, oportunidad inmejorable para abrir el marcador.

Hugo Silveira tomó la pelota con confianza, se perfiló y remató hacia su izquierda, aunque no lo suficientemente pegado al poste. Camilo Vargas recostó bien y sin problema alguno evitó la caída de su marco.

En el complemento los emplumados buscaron a diestra y siniestra el gol de la victoria, su oportunidad más cercana fue del “Tren” Valencia. Antonio recibió el balón, condujo hacia el centro del cancho, amagó para sacarse de encima a un rival y jaló al gatillo. Camilo Vargas se lanzó de forma espectacular y mantuvo la cortina cerrada.

Cuando todo indicaba que la división de puntos estaba hecha, Chico da Costa recibió en el área y con un zapatazo logró vencer al arquero cafetalero ¡Golazo de Querétaro y los tres puntos se quedaron en casa!

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda