/ miércoles 27 de febrero de 2019

Industria del helado muestra su color y sabor

Durante la Expo Guadalajara en su edición número 15 de la Feria Internacional del Helado

Con una inmensidad de colores y sabores llega a Expo Guadalajara la edición número 15 de la Feria Internacional del Helado, en donde más de cinco mil visitantes podrán adquirir materia prima y maquinaria para este nicho creciente en México.

La industria del helado ha ganado terreno en los últimos años luego de que en la actualidad los mexicanos reportan un consumo per cápita de 2.3 kilogramos de este delicioso postre y las heladerías tienen cada vez mayor presencia en todo el pais.

Francisco Javier Rage Meouchi, director de la Feria Internacional del Helado, manifestó que el objetivo de esta exposición, que se realizará de este 27 de febrero al 1 de marzo en esta ciudad, es impulsar una industria con mejores utilidades para quienes hacen el negocio.

Dio a conocer que en esta Feria Internacional del Helado asisten profesionales del sector nacionales e internacionales de países como Estados Unidos, Italia, Brasil, India y varias naciones de Centroamérica; participan al menos 120 marcas para atender las necesidades de los visitantes.

“Este evento inició como un sueño en el año 2000, hemos madurado y como resultado tenemos que es el evento más importante de la industria”, subrayó Rage Meouchi.

Destacó que con el afán de impulsar al sector y de posicionar a la industria de postres fríos, en esta feria del helado se ofrece también capacitación y conferencias para brindar herramientas a través de expertos en temas como mercadotecnia, servicio al cliente, así como seguridad e higiene.

Desde su primera edición en el año 2000 se tuvo como objetivo reunir a los principales proveedores de la industria del helado.

Conforme han pasado los años y con la estrategia de alternar la sede entre las dos de las principales ciudades del país como lo son Guadalajara y Ciudad de México se ha convertido en la plataforma de negocios más importante de la industria del helado en Centro y Norteamérica.

Líderes nacionales e internacionales se reúnen con el fin de crear negocios. Sirve como punto de encuentro entre empresarios, pequeños comerciantes y emprendedores potenciales que comparten la misma visión de impulsar la industria y generar mayores utilidades.

Además de la exposición de maquinaria, equipos de refrigeración, materia prima, complementos y servicios, podemos encontrar la Academia del Helado, donde expertos en diversas áreas comparten sus conocimientos y experiencias para que los visitantes se actualicen en los temas más innovadores de la industria y obtengan soluciones a sus necesidades.

La Academia brinda a los visitantes la mejor oportunidad de capacitación en los temas de interés de la industria, adquirir conocimientos compartidos por expertos en distintas áreas, cursos, conferencias y demostraciones.

Para esta edición se tiene contemplada la exposición de arte llamada #TeInvitoUnHelado, la cual consiste en la participación de artistas en crecimiento que se dieron a la tarea de intervenir figuras de fibra de vidrio en forma de “cono de helado” nueve artistas con nueve obras diferentes.

Con una inmensidad de colores y sabores llega a Expo Guadalajara la edición número 15 de la Feria Internacional del Helado, en donde más de cinco mil visitantes podrán adquirir materia prima y maquinaria para este nicho creciente en México.

La industria del helado ha ganado terreno en los últimos años luego de que en la actualidad los mexicanos reportan un consumo per cápita de 2.3 kilogramos de este delicioso postre y las heladerías tienen cada vez mayor presencia en todo el pais.

Francisco Javier Rage Meouchi, director de la Feria Internacional del Helado, manifestó que el objetivo de esta exposición, que se realizará de este 27 de febrero al 1 de marzo en esta ciudad, es impulsar una industria con mejores utilidades para quienes hacen el negocio.

Dio a conocer que en esta Feria Internacional del Helado asisten profesionales del sector nacionales e internacionales de países como Estados Unidos, Italia, Brasil, India y varias naciones de Centroamérica; participan al menos 120 marcas para atender las necesidades de los visitantes.

“Este evento inició como un sueño en el año 2000, hemos madurado y como resultado tenemos que es el evento más importante de la industria”, subrayó Rage Meouchi.

Destacó que con el afán de impulsar al sector y de posicionar a la industria de postres fríos, en esta feria del helado se ofrece también capacitación y conferencias para brindar herramientas a través de expertos en temas como mercadotecnia, servicio al cliente, así como seguridad e higiene.

Desde su primera edición en el año 2000 se tuvo como objetivo reunir a los principales proveedores de la industria del helado.

Conforme han pasado los años y con la estrategia de alternar la sede entre las dos de las principales ciudades del país como lo son Guadalajara y Ciudad de México se ha convertido en la plataforma de negocios más importante de la industria del helado en Centro y Norteamérica.

Líderes nacionales e internacionales se reúnen con el fin de crear negocios. Sirve como punto de encuentro entre empresarios, pequeños comerciantes y emprendedores potenciales que comparten la misma visión de impulsar la industria y generar mayores utilidades.

Además de la exposición de maquinaria, equipos de refrigeración, materia prima, complementos y servicios, podemos encontrar la Academia del Helado, donde expertos en diversas áreas comparten sus conocimientos y experiencias para que los visitantes se actualicen en los temas más innovadores de la industria y obtengan soluciones a sus necesidades.

La Academia brinda a los visitantes la mejor oportunidad de capacitación en los temas de interés de la industria, adquirir conocimientos compartidos por expertos en distintas áreas, cursos, conferencias y demostraciones.

Para esta edición se tiene contemplada la exposición de arte llamada #TeInvitoUnHelado, la cual consiste en la participación de artistas en crecimiento que se dieron a la tarea de intervenir figuras de fibra de vidrio en forma de “cono de helado” nueve artistas con nueve obras diferentes.

Local

Restaurantes registran ocupación al 100%

Las listas de espera en los principales restaurantes del Centro Histórico llegan a tardar de 30 a 40 minutos

Local

Canto andaluz enmarcó la Procesión del Silencio

Contó con la participación de 22 hermandades y cofradías con alrededor de mil 600 participantes

Local

Alerta por incremento de incendios en la capital

En los primeros tres meses del año se registraron 680 siniestros en pastizales y lotes baldíos

New Articles

Encuentran a joven sin vida debajo de un puente pluvial

El macabro hallazgo lo realizaron algunas personas que pastaban borregos en la zona

New Articles

Dignificaran tianguis dominical de Pedro Escobedo

La principal petición es la construcción de un arco techo para evitar los rayos del sol

New Articles

Balnearios reportan buena afluencia

El principal atractivo es el agua termal y el compromiso de los propietarios de generar un ambiente familiar

Mundo

Tres de los mejores alpinistas del mundo desaparecen tras avalancha en Canadá

Basadas en la valoración de la situación, autoridades presumen que los tres alpinistas han muerto, sin embargo, aun no hay una confirmación oficial

Policiaca

Alarma por supuesta fuga de gas LP de una pipa

El reporte llegó al 911 desplazándose unidades de bomberos de El Marqués y de Protección Civil Estatal.

Literatura

Reconocen a Elene Poniatowska Huésped distinguido de Cancún

Le dieron el nombramiento durante los festejos oficiales por el 49 aniversario de Cancún