/ domingo 14 de octubre de 2018

Regresa la sexta temporada de Master Chef

Anette Michel conduce la sexta temporada del reality culinario

Reconoce Anette Michel que las primeras temporadas de MasterChef vivía muy tensa porque no entendía al cien por ciento lo estricto y cuadrado de un formato que tenía muchas reglas, mismas que se debían respetar porque se trata de una licencia internacional.

“Quiero decir la verdad, al principio estaba nerviosa ante la idea de cometer errores o de ser indiscreta. Ahora probamos que nos queda perfectamente a todos y en especial a los concursantes, porque ellos saben a qué vienen y con qué se van a encontrar con los jueces”.

Ahora la conductora confiesa que regresa a una sexta temporada mucho más relajada y promete que el show será igual. “Tendremos un MasterChef tranquilo, lleno de complicidad y con muchas ganas de divertirnos y mostrar los nuevos talentos en el arte de la cocina mexicana”.

Y añadió, “mi estado emocional se ha contagiado porque los participantes también están con la mejor disposición de recibir los consejos de los chefs así que de verdad viene una temporada más divertida menos coercitiva”.

Aspirarán a entrar a la cocina de MasterChef 54 concursantes, de los cuales sólo 18 tendrán la oportunidad de recibir la asesoría de los jueces, los chefs Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera.

En esta edición, Anette intentará tener una mayor comunicación con los participantes. “Me podrán pedir consejos o platicarme aspectos de su vida privada y familiar, pero siempre con el afán de que se les quite el estrés y puedan demostrar sus dotes culinarias. Este reality será para mí el primero que lleve como lema la relajación, porque yo como anfitriona seré su aliada y guía cuando pasan a la tiendita a recoger sus insumos para preparar sus platillos”.

Para Michel, “Master Chef 2018, es el mejor pretexto para reunir a la familia con una propuesta de reality muy divertida, sana, alegre, que llevará a los mexicanos a valorar la gastronomía nacional. Los participantes están increíbles, arribaron más preparados, en combinación con los expertos de generación en generación familiar, que los lleva a conjuntar un muy buen nivel de cocina mexicana”.

A partir de hoy y durante 19 emisiones, 18 concursantes contenderán por llevarse el primer lugar y a ganar un millón de pesos. La transmisión es a las 20 horas por el canal 1.1 de Azteca Televisión.


Reconoce Anette Michel que las primeras temporadas de MasterChef vivía muy tensa porque no entendía al cien por ciento lo estricto y cuadrado de un formato que tenía muchas reglas, mismas que se debían respetar porque se trata de una licencia internacional.

“Quiero decir la verdad, al principio estaba nerviosa ante la idea de cometer errores o de ser indiscreta. Ahora probamos que nos queda perfectamente a todos y en especial a los concursantes, porque ellos saben a qué vienen y con qué se van a encontrar con los jueces”.

Ahora la conductora confiesa que regresa a una sexta temporada mucho más relajada y promete que el show será igual. “Tendremos un MasterChef tranquilo, lleno de complicidad y con muchas ganas de divertirnos y mostrar los nuevos talentos en el arte de la cocina mexicana”.

Y añadió, “mi estado emocional se ha contagiado porque los participantes también están con la mejor disposición de recibir los consejos de los chefs así que de verdad viene una temporada más divertida menos coercitiva”.

Aspirarán a entrar a la cocina de MasterChef 54 concursantes, de los cuales sólo 18 tendrán la oportunidad de recibir la asesoría de los jueces, los chefs Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera.

En esta edición, Anette intentará tener una mayor comunicación con los participantes. “Me podrán pedir consejos o platicarme aspectos de su vida privada y familiar, pero siempre con el afán de que se les quite el estrés y puedan demostrar sus dotes culinarias. Este reality será para mí el primero que lleve como lema la relajación, porque yo como anfitriona seré su aliada y guía cuando pasan a la tiendita a recoger sus insumos para preparar sus platillos”.

Para Michel, “Master Chef 2018, es el mejor pretexto para reunir a la familia con una propuesta de reality muy divertida, sana, alegre, que llevará a los mexicanos a valorar la gastronomía nacional. Los participantes están increíbles, arribaron más preparados, en combinación con los expertos de generación en generación familiar, que los lleva a conjuntar un muy buen nivel de cocina mexicana”.

A partir de hoy y durante 19 emisiones, 18 concursantes contenderán por llevarse el primer lugar y a ganar un millón de pesos. La transmisión es a las 20 horas por el canal 1.1 de Azteca Televisión.


Local

Repuntan ventas en el Centro Histórico

La recuperación del sector será gradual ya que las afectaciones dejaron el cierre definitivo de 50 comercios, dijo Alfonso González

Local

Acatará el PAN resolución del INE

Impondrá medidas cautelares a 63 servidores públicos, entre ellos, Roberto Sosa, por la probable promoción personalizada

Local

Sosa debe eliminar publicaciones de sus redes sociales

Tiene 24 horas para eliminar la información con promoción personalizada por Covid-19

Tecnología

Zuckerberg se reunirá con activistas de boicot a Facebook

Más de 650 anunciantes se han sumado para presionar a la red social para reprimir contenidos que promueven el racismo y la violencia

Cine

Lesley Manville será la princesa Margarita en "The Crown"

En la última temporada de la exitosa serie de Netflix y ganadora de varios premios Emmy

Automotriz

Vettel podría abandonar la Fórmula Uno

El piloto alemán está empezando su último año con Ferrari y reconoció que su carrera en la Fórmula Uno podría concluir al término de esta temporada

Cine

"Las chicas del cable" tendrán un final "digno y justo"

Se abre camino en la desgarradora posguerra civil para cerrar su historia este viernes, dejando a los espectadores con "la boca abierta"

Mundo

Juez autoriza a Guaidó acceder a reservas de oro de Venezuela

Nigel Tiare, dijo que la junta del Banco Central de Venezuela (BCV) designada por él es la que tiene autoridad sobre las reservas