/ miércoles 24 de julio de 2019

A la expectativa se mantiene el Grupo Uno

No cede terreno el conjunto de Tradición luego de ganar su partido de la fecha 21

No cede terreno el conjunto de Tradición luego de ganar su partido de la fecha 21 del Torneo de Liga 2018-2019 de la Categoría Segunda “B” Grupo UNO por goleada de 8-3 al Atlético Hacienda y nada más está a la espera de los resultados de Nueva Generación y Deportivo Tequis en esta jornada y la que falta del próximo domingo para ver cómo quedan las posiciones en este sector.

Sabiendo de lo importante que es sumar goles, para en caso de criterio de desempate, el conjunto de Tradición salió a comerse al rival y desde los primeros minutos se dejó sentir con peligro en el marco rival, en el primer tiempo logró conseguir importante ventaja de 3-1, que vendría a remachar en el segundo tiempo.

Es marcador del primer tiempo se estableció con el 1-0 de Javier Ugalde, 2-0 y 3-0 de Leonardo González, mientras que por el Atlético Hacienda acortó distancia con el 3-1, el marcador de reactivo en el segundo tiempo con el 4-1 que también fue obra de Leonardo González y vendría hacer notar nuevamente en el marcador Javier Ugalde con el 5-1.

El Atlético Hacienda tuvo otro golpe de suerte y esto lo llevó acercarse 5-2 en el marcador, pero en respuesta llegó el 6-2 por conducto de Rodrigo González, ante lo irremontable del marcador y ya con el partido perdido el Atlético logró su tercer gol para poner en ese momento el marcador 6-3, sin embargo Tradición no conforme con su ventaja y queriendo más goles logró par de anotaciones más por conducto de Leonardo González para establecer ese marcador definitivo de 8-3 y que vino a poner por fin adelantadamente el partido.

Con la victoria Tradición llegó a 49 puntos para mantenerse dentro de los tres primeros lugares a expensas de lo que hayan hecho dejado de hacer Nueva Generación y Deportivo Tequis.

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda