/ viernes 14 de junio de 2019

Celebran Día del Productor Pecuario

De Guanajuato, San Luis Potosí, Estado de México e Hidalgo participaron productores pecuarios

El Centro de Enseñanza, Investigación y Extensión en Producción Animal en Altiplano (CEIEPAA), de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), llevó a cabo el Día del Productor Pecuario en su novena edición, con la finalidad de lograr un sector más productivo, rentable, próspero y sustentable.

José Alfredo Carranza Velázquez, jefe de extensión del CEIEPAA con sede en el municipio de Tequisquiapan, se encargó de inaugurar el evento orientado pata productores pecuarios de varios municipios de Querétaro así como de Guanajuato, San Luis Potosí, Hidalgo, Michoacán y sobre todo Estado de México.

Para este evento se programaron distintas ponencias así como talleres informativos sobre elaboración de queso fresco, bloques multinutricionales, determinación de la condición corporal del ganado e inseminación artificial.

“Cada año organizamos este evento y conforme pasa el tiempo hay más participación de productores, normalmente nos visitan de más estados, hemos visto que ha venido gente de Oaxaca y Puebla, aunque son poco pero si acuden, este evento esta creado para que tengan más actualización en temas pecuarios”.

En esta ocasión se logró contar con la participación de 400 productores pecuarios aproximadamente, por lo que se espera tener mejores resultados el siguiente año durante el siguiente Día del Producto Pecuario.

El Centro de Enseñanza, Investigación y Extensión en Producción Animal en Altiplano (CEIEPAA), de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), llevó a cabo el Día del Productor Pecuario en su novena edición, con la finalidad de lograr un sector más productivo, rentable, próspero y sustentable.

José Alfredo Carranza Velázquez, jefe de extensión del CEIEPAA con sede en el municipio de Tequisquiapan, se encargó de inaugurar el evento orientado pata productores pecuarios de varios municipios de Querétaro así como de Guanajuato, San Luis Potosí, Hidalgo, Michoacán y sobre todo Estado de México.

Para este evento se programaron distintas ponencias así como talleres informativos sobre elaboración de queso fresco, bloques multinutricionales, determinación de la condición corporal del ganado e inseminación artificial.

“Cada año organizamos este evento y conforme pasa el tiempo hay más participación de productores, normalmente nos visitan de más estados, hemos visto que ha venido gente de Oaxaca y Puebla, aunque son poco pero si acuden, este evento esta creado para que tengan más actualización en temas pecuarios”.

En esta ocasión se logró contar con la participación de 400 productores pecuarios aproximadamente, por lo que se espera tener mejores resultados el siguiente año durante el siguiente Día del Producto Pecuario.

Local

Marchan 900 por un Qrobús de $4

Líderes estudiantiles encabezaron la marcha representando a sus escuelas

Local

Promete fiscal justicia

El 8 de abril fue encontrado su cuerpo sin vida en la colonia Verona

Local

Video fue manipulado asegura Ochoa

Desconoce exactamente las acciones que realizaron los medios de comunicación que difundieron el video

Deportes

Presentan el tradicional Torneo del Pavo

Siete equipos participarán en la edición 2019 del torneo

Local

Avanzan las pláticas para nueva planta de Safrán

De las 53 empresas en el estado, once se han concretado en lo que va de la actual administración, señaló Del Prete Tercero

Local

Van 27 detenidos por falsear permisos

“Los queretanos deben de tener mucho cuidado: si están circulando con permisos de Guerrero, ese documento es falso”: Juan Marcos Granados

Local

Convoca Larrondo a concurso fotográfico

“ValorES Querétaro” va dirigido a jóvenes de entre 15 y 24 años de edad

Círculos

Harold Moskovitz realizará seminario en noviembre

Por primera vez en Querétaro, se presentó el líder mundial en terapia de polaridad, manejo de energía y meditación profunda con una conferencia magistral