/ lunes 6 de mayo de 2019

Cinco podios logró el Team Di.es de SJR

Exitosa actuación del equipo sanjuanense en la segunda etapa del Campeonato Regional celebrada en Aguascalientes

Excelentes fueron los resultados que consiguieron los pedalistas de la Academia de Ciclismo Di.Es Cycling de SJR en su participación en la 2ª Fecha del Campeonato Regional de Ciclismo Infantil, que recién se disputó en Aguascalientes, en varios de ellos subieron al podio de triunfadores.

Entre los podios conquistados, uno fue de primer lugar, 2 de segundo y otros 2 de tercer lugar, también se consiguieron otros resultados secundarios, con lo que se complementó la exitosa participación en esta segunda fecha de este serial.

La medalla de oro la consiguió el equipo Abril García en la categoría de 6 años, mientras que las medallas plateadas fueron para Arturo Ramírez y Ángel Díaz en las categorías 6 y 8 años, respectivamente; bronce para Ximena García en la categoría 10 años y Renata Rivera en la categoría 11 años.

Otros lugares que hay que destacar como el sexto lugar de Emilio García y Alma Díaz, en la categoría 13 años; Pablo Díaz se clasificó en el noveno lugar en la categoría de 10 años, mientras que Renata M. Sánchez abandonó la prueba por una aparatosa caída.

Alma Díaz también tuvo actuación en la tercera fecha federación de pista que se realizó en el Estado de México, participando en las pruebas vuelta detenida y persecución individual.

En todos estos resultados se está viendo el gran trabajo que está realizando la entrenadora Maribel Díaz, que se ha mostrado contenta con estas conquistas.

Dan recomendaciones por picadura de alacrán

Con el calor se incrementan los casos, por lo que autoridades de Salud piden actuar de inmediato

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Detienen a 5: habrían participado en 11 homicidios en la capital queretana

El operativo se realizó en conjunto con la policía municipal de Corregidora y agentes de investigación

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla

Queretanos piden a CD9 su “The Last Party”

Tras el anuncio de sus presentaciones en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, piden a la boyband una fecha para Querétaro