/ martes 30 de julio de 2019

Contundente triunfo de Sistema Taxivan

Medio boleto para semifinales tiene el equipo al conseguir contundente victoria

Medio boleto para semifinales tiene de Sistema Taxivan al conseguir contundente victoria por marcador de 5 goles a 0 sobre el indefenso equipo de UVA en su partido de ida de su eliminatoria de cuartos de final de la liguilla por el título del Torneo de Copa de la Categoría Infantil y con ello respondió a su calidad de favorito.

La calidad de sublíder general de los transportistas fue determinante para conquistar este importante triunfo, que lo pone en camino a la conquista de bicampeonato en esta división, recordando que son los actuales campeones del torneo de compa de esta temporada 2018-2019 en esta división.

La superioridad albi verde se puso de manifiesto desde el primer tiempo, lo que llevó a los taxivaneros a tomar clara y definitiva ventaja por 3 goles a 0, del 1-0 se vino a encargar Antonio Nieto y aumento el marcador a 2-0 Daniel Álvarez y estableció el marcador parcial Patricio Torres con el 3-0, para irse al descanso con eta cómoda ventaja.

Por más ganas que le puso el conjunto blanquiazul de UVA no lograron inquietar para nada la meta taxivanera y ante todo esto era eminente su derrota y lo malo de ello es que recibieron otro para de goles, con los que se completó la goliza transportista.

En este segundo tiempo Sistema Taxivan acrecentó su ventaja con el 4-0 por conducto de Iván Hernández, mientras que con su segundo gol del partido Daniel Hernández sentenció el marcador y remacho el triunfo con el 5-0.

A esta historia le falta el partido de vuelta, pero lo que es un hecho es que Sistema Taxivan tiene ya un pie en la liguilla semifinal, se antoja imposible que UVA descuente tremenda desventaja, pero habrá que esperar el partido de vuelta para ver el rumbo que toma esta serie eliminatoria, que favorece contundentemente a los taxivaneros.

Dan recomendaciones por picadura de alacrán

Con el calor se incrementan los casos, por lo que autoridades de Salud piden actuar de inmediato

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Detienen a 5: habrían participado en 11 homicidios en la capital queretana

El operativo se realizó en conjunto con la policía municipal de Corregidora y agentes de investigación

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla

Queretanos piden a CD9 su “The Last Party”

Tras el anuncio de sus presentaciones en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, piden a la boyband una fecha para Querétaro