/ miércoles 13 de marzo de 2019

Encuentro sin ganador ni vencido

Con empate a 1 gol decidieron su partido los equipos Atlético Hacienda y Arquitos F.C.

Con empate a 1 gol decidieron su partido los equipos Atlético Hacienda y Arquitos F.C., por lo tanto, se llevaron un punto en su participación en esta segunda fecha del Torneo de Liga 2019 de la Categoría Segunda “B” de la Liga de Futbol Soccer de Tequisquiapan.

Para el equipo de Arquitos F.C. la igualada tuvo sabor de triunfo, y es que la consiguieron en calidad de visitantes y en una de las más difíciles aduanas de esta división, por lo pronto, se llevaron un punto, y lo bueno que ligan su segundo juego sin perder, por su parte el Atlético Hacienda desaprovechó el jugar en casa para conseguir su primera victoria, pero lo bueno de todo esto es que ya se estrenó con su primer punto del torneo, luego de la derrota que sufrió en la jornada inaugural.

El gol se les negó por completo a los equipos en los primeros 45 minutos, y no porque no lo buscaran sino que no tuvieron el tino ni la puntería necesaria para concretar las acciones de gol que se fabricaron en una y otra meta, por lo tanto se fueron al descanso sin poderse hacer notar en el marcador y con la expectación de que cayeran los goles en la parte complementaria.

Fue el equipo visitante de Arquitos F.C. el que se encargó de marcar el gol de la quiniela, y de ello se encargó Diego Eduardo Hernández, el que tuvo la fortuna de capitalizar el gol de su equipo para irse arriba 1-0.

Al verse abajo en el marcador, obligó al Atlético Hacienda a ir con mayor ambición al frente para buscar igualar el tanteador, y esa insistencia tuvo su recompensa más pronto de lo esperado, ya que mediación de Alonso Martínez lograron empatar a 1 gol. Todavía había la posibilidad de que alguno de los dos saliera con la victoria, pero ya no tuvieron la eficacia y puntería necesaria para marcar el gol que estableciera la diferencia y tuvieron que conformarse con la igualada.

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda