/ miércoles 10 de abril de 2019

Equipo LR no tuvo piedad ganó 8-0

Con ventaja de 7-0, el partido terminó antes de tiempo y cuando cayó el octavo gol se aplicó el nocaut

Fácil y arrollador triunfo conquistó el conjunto albo de LR por 8-0 sobre el Deportivo Tejocote, en compromiso de la fecha 10 del Torneo de Apertura de la Liga de Futbol Femenil “La Corregidora”, y echarse a la bolsa los tres puntos.

Con ventaja de 7-0, el partido terminó antes de tiempo y cuando cayó el octavo gol se aplicó el nocaut a favor del equipo LR, fue tal su dominio que el rival no tuvo ni la menor oportunidad para cuando menos marcar el gol de la honrilla, y sobre todo aspirar a llevar el partido a su tiempo reglamentario .

Desde el inicio del partido las chicas de LR tomaron el control de las acciones y con un futbol más elaborado armaron sus llegadas ofensivas, poniendo en constante peligro la meta rival y fue cuestión de minutos para poner número al marcador.

Si de por sí el Deportivo Tejocote se vio superado, cuando estuvo completo en el terreno de juego se vino abajo al quedarse en inferioridad numérica ante la expulsión de una jugadora, y facilitó el accionar del conjunto de LR.

Ante el total dominio del conjunto albo, no tardaron en caer los goles primero para el 4-0 del primer tiempo y los otros cuatro en el segundo, y por reglamento cuando la diferencia es de 8 goles en ese momento se acaba el partido aplicándose el criterio del nocaut.

En la repartición de goles del equipo LR participaron Fernanda Garnica, Areli Hernández y Asunción Romero, con 2 goles cada una, la cuenta se completó con 1 gol Mariana Trujillo y Luz Velázquez para lo que fue este categórico triunfo por 8 goles a 0.

Disminuye percepción de inseguridad en queretanos

INEGI reporta que 62.4% de habitantes de la capital dijeron sentirse más seguros en el primer trimestre

Ofrece "Felifer" 10 mil chips de Internet para jóvenes estudiantes

Lanza nueva propuesta de 22 millones de pesos en caso de llegar a la presidencia municipal

Llama el SAT a personas físicas a presentar su declaración anual 2023

Extenderán el horario de atención de 8:30 a 18:00 horas desde este 17 y hasta el 30 de abril, ya que la fecha límite para presentarla es el 30 de abril

Pide Nieto garantizar la seguridad de los candidatos de Morena

Luego de que los candidatos de Tequisquiapan y Huimilpan, denunciaran pintas en publicidad con expresiones ofensivas y actos de intimidación

Manifestación desquició Bernardo Quintana

Miles de automovilistas se vieron afectados por varias horas ante la desviación de circulación

Querétaro recibirá la Copa México LNCA

Participarán 80 equipos de todo el pais, se espera un muy buen nivel en todas las categorías tanto varoniles como femeniles