/ martes 11 de junio de 2019

Felinos sigue invencible en casa

El equipo de La Tortuga se quedó con las ganas de ganar y recortar distancia en puntos

Deportivo Tejocote sigue invicto en casa al derrotar 2 goles a 1 al Deportivo Soccer´s, partido de la cabalística fecha 13 de la Categoría Especial del Torneo de Liga 2018-2019 de la Liga de Futbol Soccer de TX, triunfo que lo reafirma como súper líder general, mientras que el equipo de La Tortuga se quedó con las ganas de derrotar a los felinos y recortar distancia en puntos.

El que quedó a mano fue el duelo de goleadores, puesto que Cristian Guillén ni Aldo Montanaro se hicieron presentes en el marcador permaneciendo con 21 y 15 goles como líder y sublíder en este departamento, respectivamente.

El partido resultó como se espera con un conjunto felino local jugando para ganar, como siempre lo ha hecho en casa, y un equipo albiazul buscando el triunfo y dar la sorpresa en esta jornada, al final fue el Deportivo Tejocote el que logró su objetivo para sumar los 3 puntos y llegar 34 puntos, para seguir en la cima de la tabla.

Muy temprano se puso a funcionar el marcador, a escasos 10 minutos los felinos se ponían arriba 1-0 con gol de Eduardo Gudiño, pronto se repuso el Deportivo Soccer´s y a los 20 minutos igualó los cartones con el 1-1 que marcó Iván Arteaga, marcador que supieron manejar los dos equipos a lo largo del primer tiempo.

En el segundo tiempo se estuvieron alternando las acciones, con llegadas de peligro en ambas metas, lo que le vino a dar mayor interés al partido, que se puso para ganar el que metiera el gol y esto lo consiguió el Deportivo Tejocote, minuto 70, con anotación de Francisco Ramírez y que se convertiría finalmente en el gol del triunfo.

En el partido entre estos dos equipos, de la categoría infantil, hubo repartición de puntos luego de igualar a 2 goles, merecido resultado por lo realizado por ambos equipos.