/ miércoles 17 de julio de 2019

Importante triunfo de Mesa de Carros

Amarró su boleto para la liguilla por el título del Torneo de Liga de la Categoría Infantil

El equipo infantil de Mesa de Carros hizo lo que tenía que hacer y con triunfo por 7 goles a 1, sobre El Nacional, amarró su boleto para la liguilla por el título del Torneo de Liga de la Categoría Infantil, un resultado adverso o empate hubiera comprometido su calificación.

Para obtener este triunfo el conjunto celeste se tuvo que aplicar ofensivamente en el segundo tiempo, luego que en la primera parte fue nulo e ineficaz su ataque, ello permitió que los rojiblancos se defendieran atinadamente y se dieran gusto hasta de ir al frente.

El panorama cambió en el segundo tiempo a favor de Mesa de Carros, su ofensiva fue letal en la zona de definición y en cuestión de minutos cayó el primer gol, para que se desgranara la mazorca y poco a poco irse fabricando la goleada.

En las primeras acciones del segundo tiempo se puso a funcionar el marcador con el 1-0 de Juan Pablo Cruz , enseguida vino el 2-0 por conducto de Diego Cruz, este par de anotaciones creó desconcentración en la defensiva rival, que lejos de ajustar línea se vino abajo por completo, facilitando el accionar de la ofensiva celeste.

Constante el asedio ofensivo de Mesa de Carros, era de esperarse que el marcador aumentara, ante el desconcierto y facilidades que estaba otorgando la defensiva minera, por lo que no se dejó esperar el 3-0 de Rodrigo David Cruz, minutos más tarde el 4-0 por conducto de Jesús Alejandro Trejo y el 5-0 por mediación de Pablo Cruz.

Descolgada de la ofensiva minera, Uriel Ugalde con picardía y velocidad se llevó a la defensiva, vio que el portero salió al paso le tocó el balón por alto, así consumar el 5-1. Mucha actividad de María Fernanda Dorantes desde su ingreso al partido, coronó su actuación marcando el 6-1, en las postrimerías del partido se estableció el definitivo 7-1 con otro gol de Alejandro Trejo.

Dan recomendaciones por picadura de alacrán

Con el calor se incrementan los casos, por lo que autoridades de Salud piden actuar de inmediato

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Detienen a 5: habrían participado en 11 homicidios en la capital queretana

El operativo se realizó en conjunto con la policía municipal de Corregidora y agentes de investigación

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla

Queretanos piden a CD9 su “The Last Party”

Tras el anuncio de sus presentaciones en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, piden a la boyband una fecha para Querétaro