/ sábado 6 de julio de 2019

Impulsan gastronomía queretana en el  ICATEQ

Alumnos preparan platillos típicos de la cocina queretana en concurso estatal

Con la presencia del secretario de Turismo (SECTUR), Hugo Burgos García y el secretario de Educación (SEDEQ), Alfredo Botello Montes; se inauguró el Tercer Concurso Estatal de Gastronomía del ICATEQ, donde estudiantes de la especialidad de Alimentos y Bebidas, preparan platillos típicos de la cocina queretana.

Los ganadores de este concurso, participarán en un certamen nacional que se llevará a cabo en el mes de septiembre en el estado de Oaxaca.

Estuvieron presentes también en la ceremonia inaugural, el director general del ICATEQ, Ulises Gómez de la Rosa; y el director del Plantel Querétaro, Fernando de Néstor Mendoza Sánchez; y como parte del Jurado Calificador: Octavio Mata Rivera, presidente de CANIRAC en Querétaro; el chef Israel Soriano Rodríguez, presidente de la Asociación de Cocineros Queretanos; chef Olga Cabrera Oropeza, directora del Restaurante Tierra de Sol; chef Diego Melchor Maldonado, director del Restaurante Fonda San Diego, y el chef Alberto García Zavala, de Comedores Industriales KOSTAL.

Con la presencia del secretario de Turismo (SECTUR), Hugo Burgos García y el secretario de Educación (SEDEQ), Alfredo Botello Montes; se inauguró el Tercer Concurso Estatal de Gastronomía del ICATEQ, donde estudiantes de la especialidad de Alimentos y Bebidas, preparan platillos típicos de la cocina queretana.

Los ganadores de este concurso, participarán en un certamen nacional que se llevará a cabo en el mes de septiembre en el estado de Oaxaca.

Estuvieron presentes también en la ceremonia inaugural, el director general del ICATEQ, Ulises Gómez de la Rosa; y el director del Plantel Querétaro, Fernando de Néstor Mendoza Sánchez; y como parte del Jurado Calificador: Octavio Mata Rivera, presidente de CANIRAC en Querétaro; el chef Israel Soriano Rodríguez, presidente de la Asociación de Cocineros Queretanos; chef Olga Cabrera Oropeza, directora del Restaurante Tierra de Sol; chef Diego Melchor Maldonado, director del Restaurante Fonda San Diego, y el chef Alberto García Zavala, de Comedores Industriales KOSTAL.

Americano

Danna cerrará el Tazón México VII en el Corregidora

Los directivos de la LFA y de Gallos Negros, señalaron que la cantante mexicana llegará con su tour Live

Local

Madres buscadoras piden respuestas claras y prontas: Lara Becerril

Detalló que se tiene que trabajar desde la familia, como base social, así como buscar alternativas a la narcocultura

Elecciones 2024

Propone “Felifer” concientizar a la gente en cuidado ambiental

Presenta ante el Observatorio Ciudadano los ejes rectores de su plan de trabajo de llegar a la presidencia municipal

Elecciones 2024

Promete "Chema" Tapia crecimiento sostenible y sustentable en la capital

Comentó que se generará un desarrollo inmobiliario con bienestar y enfocado en la construcción de vivienda de carácter social

Finanzas

¡Malas noticias!, ya no podrás realizar estos trámites en tu Afore, si no cuentas con tu firma SAR

El plazo límite es 24 de abril y de no haberlo realizado, a partir del jueves el usuario verá limitados sus servicios

Local

Presentará PAN acción de inconstitucionalidad contra reforma de pensiones

José Baez dijo que se presentará de manera conjunta como grupo parlamentario, aunque es probable que harán lo propio los partidos PRI y PRD