/ lunes 15 de julio de 2019

Lobos de La Estancia amarra boleto

Hasta el último suspiro decidieron posiciones

Deportivo Lobos de La Estancia consiguió valioso triunfo y con ello asegurar su calificación a la liguilla por el título del Torneo de Copa de la Categoría Primera Fuerza de la Liga Mayor de Futbol de SJR, esto tras vencer 3 goles a 2 sobre el conjunto blaugrana del Colonias, en partido pendiente dentro del torneo regular.

El equipo de La Estancia llego a este duelo con la necesidad de ganar, cualquier otro resultado los dejaría fuera de la fiesta, pero no crean que fue fácil, sino todo lo contrario, teniendo que levantarse de la lona y venir de atrás para conseguir el anhelado triunfo que lo califica como segundo lugar en el Grupo 2 con 42 puntos.

En el primer tiempo Colonias tomó ventaja de 1-0 con gol de Efraín Martínez, poniendo en serios predicamentos a Lobos y es que esa mínima ventaja la supieron conservar hasta el final de la primera parte. El marcador se puso 2-0 a los 15 minutos del segundo tiempo, anotación que capitalizo Martín Rodríguez, en ese momento estaba eliminado Lobos.

La virtud del equipo de La Estancia fue no darse nunca por vencido y remando contra la corriente se acercó 2-1 con gol de Alejandro Verde y minutos más tarde igualaron a 2 goles con anotación de Edgar Rosales y ya en la recta final del partido consiguieron el 3-2 con golazo de Juan González para apuntalar este sensacional triunfo y con ello amarar su boleto para la liguilla.

Con esta triunfo Lobos llego a 42 puntos y supero a Rojos de Escobedo, Halcón Negro y San José que terminaron empatados con 40 unidades y ahora será la diferencia de goles la que deje a uno de ellos fuera de la gran fiesta.

En este grupo y como primer lugar termino el Vasco de Gama, seguido de Lobos de La Estancia, los otros dos lugares lo decidirá la diferencia de goles entre los equipos arriba mencionados.