/ martes 11 de junio de 2019

Nueva Unión se sigue hundiendo

Atlético San Pancho disfrutó de la victoria al imponerse por 3 goles a 1 sobre el equipo

Atlético San Pancho disfrutó de la victoria al imponerse por 3 goles a 1 sobre el equipo de Nueva Unión, partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga de Futbol Femenil Amateur de SJR, con este triunfo “las panchitas” llegaron a 10 unidades y en cambio las derrotadas siguen hundidas en el último lugar con solamente 3 puntos.

Nueva Unión tuvo el gusto de ponerse en ventaja con el 1-0 que capitalizó Leslie Morales, pero del gozo se fue al pozo, y es que el Atlético San Pancho no tardó en reaccionar para tomar las riendas del partido y esto lo llevó a igualar el marcador con el 1-1 que registró, igualada con la que llegaron al final del primer tiempo.

Las panchitas asumieron el control de las acciones en el segundo tiempo y ese dominio trajo buenos resultados, puesto que la llevó a darle la voltereta al marcador para irse arriba 2-1 con gol de Guille Torres y esto abrió la puerta de la victoria al no encontrar respuesta del equipo rival.

Cansado se vio el equipo de Nueva Unión en esta segunda parte, circunstancia que aprovechó su rival para seguir ejerciendo ese dominio territorial y que trajo consigo el 3-1 para el Atlético San Pancho, anotación registrada por Maribel Durán y con el cual aseguraron su triunfo y se llevaron a casa los 3 puntos que estaban en disputa.

Con esta victoria el Atlético San Pancho llegó a 10 unidades, pero muy lejos de los primeros lugares, aunque eso sí se dio un ligero respiro al alejarse un poco de la zona critica de la clasificación, en los que por cierto Nueva Unión seguirá cargando con el farol rojo de último lugar al seguir estancado con solamente 3 puntos.

Con expectación se está a la espera de los resultados completos de esta fecha 12, para ver qué cambios pueden surgir dentro de los primeros lugares en la tabla de posiciones.

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda