/ miércoles 22 de mayo de 2019

Se le negó el triunfo a Star´s Palomas

Dos facetas, la primera dominio visitante y la segunda insistencia ofensiva infructuosa de las dueñas del campo

Valioso empate conquistó el conjunto del Chelsea de La D de Santa Bárbara al igualar a 2 goles visitando al Star´s Palomas, con ello llevarse para regresar a casa con un punto, partido jugado en el marco de la fecha 9 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga de Futbol Femenil Amateur de SJR.

El equipo celeste de Pedro Escobedo llegó con la intensión de llevarse un buen resultado y ante la sorpresa de Star´s Palomas tomó ventaja de 1-0 con gol de Aurora González y con ello todo le pintaba color de rosa, pero vino la de malas y en desafortunada jugada Araceli González desvió ese disparo de Celerina Huerta para que el balón terminara en el fondo de su propia meta y así con este autogol se empataba el marcador a 1 gol.

La buena suerte le volvió a sonreír al Chelsea, apareciendo de nueva cuenta Aurora González para marcar el 2-1, y poner en serios predicamentos al equipo de casa, marcador que llegó a buen puerto hasta el final del primer tiempo, a pesar de que Star´s buscó por todos los medios el empate.

Apenas se jugaban los primeros minutos del segundo tiempo y se decretó esa pena máxima a favor del equipo de Palomas, manos de una defensora, castigo que hizo efectivo Martha Huerta para emparejar los cartones a 2 goles.

El gol de triunfo estuvo merodeando en la meta del Chelsea pero este se negó a caer, tantito las fallas de las delanteras y otro tanto lo aplicada que estuvo la defensiva y las oportunas intervenciones de la guardameta celeste impidieron la voltereta en el marcador y al final se mantuvo el 2-2.

Disminuye percepción de inseguridad en queretanos

Baja más de nueve puntos porcentuales del último trimestre de 2023 al primero de este año, de acuerdo con el INEGI

Ofrece "Felifer" 10 mil chips de Internet para jóvenes estudiantes

Lanza nueva propuesta de 22 millones de pesos en caso de llegar a la presidencia municipal

Finanzas

Llama el SAT a personas físicas a presentar su declaración anual 2023

Extenderán el horario de atención de 8:30 a 18:00 horas desde este 17 y hasta el 30 de abril, ya que la fecha límite para presentarla es el 30 de abril

Pide Nieto garantizar la seguridad de los candidatos de Morena

Luego de que los candidatos de Tequisquiapan y Huimilpan, denunciaran pintas en publicidad con expresiones ofensivas y actos de intimidación

Policiaca

Manifestación desquició Bernardo Quintana

Miles de automovilistas se vieron afectados por varias horas ante la desviación de circulación

Deportes

Querétaro recibirá la Copa México LNCA

Participarán 80 equipos de todo el pais, se espera un muy buen nivel en todas las categorías tanto varoniles como femeniles