/ viernes 24 de mayo de 2019

Seseq capacita a peregrinas queretanas

En el salón de usos múltiples de la Casa de Las Peregrinas se llevó a cabo el curso, en donde asistieron 150 mujeres presidentas de Decanato y jefas de grupo

La Secretaría de Salud del estado de Querétaro impartió capacitación sobre manejo higiénico de los alimentos, saneamiento básico, prevención y control de enfermedades a Peregrinas a Pie de Querétaro al Tepeyac 2019.

En el salón de usos múltiples de la Casa de Las Peregrinas se llevó a cabo el curso, en donde asistieron 150 mujeres presidentas de Decanato y jefas de grupo.

Por parte de la Dirección de Protección contra Riesgos Sanitarios se impartieron temas como: Enfermedades transmitidas por alimentos, intoxicación alimentaria, causas y alimentos involucrados; Lavado de manos y consumo de agua potable o clorada; Fuentes de contaminación de alimentos; Buenas prácticas de higiene; Manejo de excretas y prácticas sanitarias; Disposición de residuos sólidos.

De la Subdirección de Epidemiología se expusieron los temas: Golpe de Calor, cómo evitarlo; Prevención de Enfermedades Diarreicas Agudas y Cólera; Recomendaciones a enfermos crónicos; Prevención de accidentes; Consumo de Vida Suero Oral.

La capacitación tuvo como objetivo principal brindar herramientas para que las peregrinas reconozcan, identifiquen y prevengan factores de riesgo para su salud, que se presenten en el trayecto de la peregrinación.

La Secretaría de Salud del estado de Querétaro impartió capacitación sobre manejo higiénico de los alimentos, saneamiento básico, prevención y control de enfermedades a Peregrinas a Pie de Querétaro al Tepeyac 2019.

En el salón de usos múltiples de la Casa de Las Peregrinas se llevó a cabo el curso, en donde asistieron 150 mujeres presidentas de Decanato y jefas de grupo.

Por parte de la Dirección de Protección contra Riesgos Sanitarios se impartieron temas como: Enfermedades transmitidas por alimentos, intoxicación alimentaria, causas y alimentos involucrados; Lavado de manos y consumo de agua potable o clorada; Fuentes de contaminación de alimentos; Buenas prácticas de higiene; Manejo de excretas y prácticas sanitarias; Disposición de residuos sólidos.

De la Subdirección de Epidemiología se expusieron los temas: Golpe de Calor, cómo evitarlo; Prevención de Enfermedades Diarreicas Agudas y Cólera; Recomendaciones a enfermos crónicos; Prevención de accidentes; Consumo de Vida Suero Oral.

La capacitación tuvo como objetivo principal brindar herramientas para que las peregrinas reconozcan, identifiquen y prevengan factores de riesgo para su salud, que se presenten en el trayecto de la peregrinación.

Deportes

Gallos visita al San Luis en el tradicional “Clásico de la 57”

Batallas épicas libraron estos equipos en Liga de Ascenso y ahora se vuelven a ver las caras

Policiaca

Locomotora descarrila en Santa María Magdalena

Tres personas resultaron lesionadas y fueron trasladadas a un hospital para su pronta atención

Local

Muy pocos aceptan tarjeta en mercados

Solo un 25% de los locatarios de los principales mercados públicos en la capital queretana operan ya con terminales punto de venta

Mundo

Trump cancela plan de celebrar cumbre G7 en su club de golf ante críticas

"Empezaremos inmediatamente a buscar otro lugar, incluida la posibilidad de Maryland", dijo el Presidente

Justicia

Aseguran drogas, armas y animales exóticos en bar clandestino de Mexicali

Los detenidos y el lugar fueron puestos a disposición del agente del Ministerio Público Federal

Mundo

[Video] Así fue como un profesor evitó una masacre en escuela de EU

Uno de los estudiantes amenazaba con matar a sus compañeros con una metralleta

Automotriz

Checo Pérez se solidariza con futbolistas del Veracruz

El piloto de la Fórmula 1 mandó un mensaje de solidaridad a los jugadores

Sociedad

Para demostrar que Culiacán es valiente, convocan a marcha pacífica

La finalidad es mostrar la verdadera cara de los culichis ante los acontecimientos violentos que traspasaron las fronteras internacionales en los noticieros e internet