/ martes 23 de abril de 2019

Sexto triunfo del equipo Taxivanero

Dentro de la Categoría Infantil de la Liga de Futbol Soccer de Tequis

El equipo infantil de Sistema Taxivan sigue con arrollador paso invicto en el Torneo de Liga 2019 de la Categoría Infantil de la Liga de Futbol Soccer de Tequis, al conseguir su sexto triunfo consecutivo al imponerse por 4 goles a 1 al conjunto albirrojo del Deportivo Cerritos en partido de la fecha 7.

Una vez más la bujía ofensiva de los taxivaneros fue su goleador, Daniel Antonio Álvarez, que se despachó con tres goles para aumentar su cuenta personal en el torneo de liga de esta división, donde se le está dando todo a su favor para el equipo transportistas ligue su tercer campeonato en fila.

El equipo albirrojo del Deportivo Cerritos llegó a este partido con la idea de dar la gran sorpresa, y lo que fue el primer tiempo le jugó de tú a tú al conjunto taxivanero y empatar a un gol el primer tiempo, abrió el marcador Daniel Antonio Álvarez con el 1-0 para su equipo, y minutos más tarde Diego Martínez se encargó de empatar a un gol, con este marcador se fueron al descanso del medio tiempo.

En el segundo tiempo los taxivaneros liquidaron a su rival y no le dieron oportunidad alguna para rescatar el resultado, teniendo que ver el 2-1 que capitalizó Hugo Zamorano y vendrían las dos anotaciones de Daniel Antonio Álvarez para clarificar la ventaja y triunfo del equipo Sistema Taxivan por 4 goles a 1.

Con paso perfecto marcha Sistema Taxivan, ha ganado sus seis partidos, teniendo uno pendiente, llegando a 16 puntos y casi seguro en el súper liderato, y aunque hayan ganado sus perseguidores es insuperable su diferencia de goles.

Pesca deportiva en riesgo por la sequía: 30% de los eventos se han cancelado

Cada torneo en Zimapán y Jalpan atrae cerca de 250 participantes, más sus familias, con una derrama económica entre los 4 y 6 millones de pesos