/ martes 12 de marzo de 2019

Triunfal presentación de Harada

Dentro del Torneo de Apertura 2019 de la Liga de Futbol Industrial de SJR

Par de goles de Omar Aranda le dieron el triunfo al conjunto de los “electrónicos” de Harada, en lo que fue su presentación dentro del Torneo de Apertura 2019 de la Liga de Futbol Industrial de SJR, triunfo conseguido a costillas del equipo del Atlético San Francisco, en el partido que disputaron en el campo de futbol “Víctor Flores”.

Encuentro muy movido y donde ninguno de los dos se guardaba algo en su accionar dentro de la cancha, pero con tan mala suerte que en el primer tiempo su majestad el gol brilló por su ausencia, y los dos equipos se tuvieron que ir al descanso con el par de roscas en el marcador.

Al mismo ritmo jugaron los dos equipos en el segundo tiempo, siempre buscando hacer daño a la meta rival, y a los que se les presentó primero la oportunidad de abrir el marcador fue al Atlético San Francisco, y lo consiguieron, más la anotación fue anulada por fuera de lugar, y minutos más tarde se presentó ese mano a mano entre delantero del Atlético San Francisco, y el portero rival, y este salió valientemente para que el balón se estrellara en su humanidad y salvar su meta.

Por su parte, Harada tuvo una relampagueante salida desde su zona defensiva, y al pasar el medio campo abrieron su avance por el lado izquierdo filtrando un pase sobre la entrada de Omar Aranda, que le ganó la espalda al defensor rival y se enfiló a la meta rival, y teniendo a tiro la portería, soltó su disparo desde los linderos del área y sorprender al portero con tiro pegado a la base del poste derecho, para consumar el 1-0 a los 75 minutos de juego.

Harada armó ofensiva desde la salida y pronto llegaron a la media cancha, en donde Omar Aranda, que avanzó varios metros con balón controlado y pasada la media cancha y viendo que el portero estaba fuera de su meta, envió ese disparo distante sobre la desguarnecida meta para que el balón siguiera su viaje rumbo a las redes para el 2-0.

Será Querétaro la ciudad más iluminada del país: "Felifer"

Lanza plan para garantizar alumbrado público con el sistema led con una inversión de 22 millones de pesos

Promete Dorantes impulsar programa de incubación laboral

Señaló que se deben generar incentivos correctos para que, a nivel nacional, los jóvenes aprendan mientras trabajan con un salario competitivo asegurado

Pide Educación prevenir golpes de calor en alumnos

Secretaria dice que no se han presentado situaciones delicadas, pero que la recomendación persiste

Ganan su primera serie en la LMB

La novena queretana venció en tres juegos a los Guerreros de Oaxaca, encuentros que se disputaron en el estadio Hermanos Serdán de Puebla

Queretanos piden a CD9 su “The Last Party”

Tras el anuncio de sus presentaciones en la Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, piden a la boyband una fecha para Querétaro

Pesca deportiva en riesgo por la sequía: 30% de los eventos se han cancelado

Cada torneo en Zimapán y Jalpan atrae cerca de 250 participantes, más sus familias, con una derrama económica entre los 4 y 6 millones de pesos