/ viernes 22 de febrero de 2019

Vuelve a ganar Hurachería Rayón, suma otros 3 puntos

Derrotó a los canarios de Servicios Municipales 6 goles a 1 en el Torneo Gastronómico de Futbol de SJR

Como una aplanadora lució el equipo escarlata de Huaracheria Rayón, y borró de la cancha a los canarios de Servicios Municipales al derrotarlos por 6 goles a 1 y conseguir su segundo triunfo en el Torneo Gastronómico de Futbol de SJR.

Un verdadero trabuco es el equipo de “sopes”, en su mayoría integrantes del equipo veteranos de Anrues Lluvia, y ante tal experiencia y oficio no les fue difícil imponerse claramente a su rival en turno, que tuvo el inconveniente de jugar todo el partido en inferioridad numérica y esto trajo como resultado la cosecha de media docena de goles, y a cambio solamente recibir uno, desde el primer tiempo la balanza se inclinó a favor de Huaracheria Rayón que tuvo la fortuna de abrir el marcador con autogol de Oscar Rodríguez, y se fueron arriba por 1-0.

La clara superioridad de los “sopes” les permitió tomar ventaja por 2-0 con la primera anotación de J. Antonio Pérez, y ventaja irse al descanso del medio tiempo. Para la segunda parte se reactivó el marcador vía la pena máxima que hizo buena J. Antonio Pérez para el 3-0 y no con formes buscaron más goles ante la serie de facilidades que daba el rival.

Del 4-0 se encargó Axael Varela, y en uno de los pocos descuidos que tuvo la defensiva Luis González metería el gol de la honra para los canarios de Servicios Municipales, para que en ese momento el marcador señalara ventaja de 4-1 para el conjunto escarlata.

Recién ingresado al terreno de juego Leo Camacho se hizo presente al capitalizar el 5-1 y vendría a cerrar la cuenta J. Antonio Pérez con el 6-1, el sexto gol para su cuenta personal.

En otro de los partidos de esta jornada por fin se le hizo ganar a Tampico 7, que se impuso apuradamente 3 goles a 2 sobre el juvenil equipo de la Selección del CBTIS 145.