/ jueves 16 de septiembre de 2021

IGES celebró 20 años enseñanza gastronómica

Restaurante-Escuela es un laboratorio de aprendizaje que brinda a los estudiantes oportunidades a través de la práctica

El secretario de Educación, José Carlos Arredondo Velázquez, encabezó la ceremonia del XXI aniversario del Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C (IGES), universidad que destaca en la cocina mexicana tradicional y de vanguardia.

El secretario indicó que en el 2000 el IGES fue la primera institución en ofrecer la Licenciatura en Gastronomía con reconocimiento oficial de estudios (RVOE) en el estado, y de esta han egresado generaciones exitosas, que por su calidad capacidad y profesionalismo, han logrado un alto nivel de colocación en el ámbito laboral, no sólo en el estado sino en la república.

La rectora del IGES, Olivia González Mendoza, enfatizó que la universidad cuenta también con la licenciatura en Artes de Repostería y Panadería, licenciatura en Gastronomía y Negocios, licenciatura en Innovación Alimentaria, licenciatura en Administración y Emprendimiento, así como la especialidad en Dirección de Negocios Gastronómicos.

Subrayó la función del Restaurante-Escuela que es un laboratorio de aprendizaje que brinda a los estudiantes oportunidades a través de la práctica, en el cual se perfeccionan los conocimientos, las habilidades y actitudes.

Detalló que hasta el momento han egresado 40 generaciones y un total de 796 alumnos; además cuenta con 14 docentes que conforman una plantilla de alto nivel y reconocimiento nacional e internacional.


El secretario de Educación, José Carlos Arredondo Velázquez, encabezó la ceremonia del XXI aniversario del Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C (IGES), universidad que destaca en la cocina mexicana tradicional y de vanguardia.

El secretario indicó que en el 2000 el IGES fue la primera institución en ofrecer la Licenciatura en Gastronomía con reconocimiento oficial de estudios (RVOE) en el estado, y de esta han egresado generaciones exitosas, que por su calidad capacidad y profesionalismo, han logrado un alto nivel de colocación en el ámbito laboral, no sólo en el estado sino en la república.

La rectora del IGES, Olivia González Mendoza, enfatizó que la universidad cuenta también con la licenciatura en Artes de Repostería y Panadería, licenciatura en Gastronomía y Negocios, licenciatura en Innovación Alimentaria, licenciatura en Administración y Emprendimiento, así como la especialidad en Dirección de Negocios Gastronómicos.

Subrayó la función del Restaurante-Escuela que es un laboratorio de aprendizaje que brinda a los estudiantes oportunidades a través de la práctica, en el cual se perfeccionan los conocimientos, las habilidades y actitudes.

Detalló que hasta el momento han egresado 40 generaciones y un total de 796 alumnos; además cuenta con 14 docentes que conforman una plantilla de alto nivel y reconocimiento nacional e internacional.


Local

Tres ataques de perros se registran en El Marqués

Casos reportados involucraron a animales con dueño identificado

Policiaca

Carreteras federales en total abandono 

Las afectaciones van desde la falta de vigilancia, accidentes constantes, daños en vehículos, hasta el riesgo de sufrir un asalto

Elecciones 2024

Acto de desafuero, revocación de Nieto: Rufina Benítez

Criticó que se evitara que Santiago se midiera en las urnas con el PAN

Local

Qrobús abre vacantes para laborar en su patio de resguardo

Personas interesadas en alguno de los puestos, debe visitar la página de Facebook Qrobús Bolsa de Trabajo, donde podrá escanear un código QR

Elecciones 2024

Santiago Nieto se ahorró el bochorno: Antonio Zapata

El diputado dijo que al revocar la candidatura de Santiago triunfó el estado de derecho

Elecciones 2024

Apuesta Felipe Macías por planear la ciudad

Macías Olvera enunció que una de sus preocupaciones es la recuperación del tejido social