/ viernes 27 de octubre de 2017

Mañana, la mayor muestra gastronómica de Querétaro

¡Vamos a Qromer! Tendrá chefsnacionales y extranjeros, atraerá a 6 mil personas y derramará 36mdp: Sergio Salmón El presidente de la CámaraNacional de la industria Restaurantera (Canirac), Sergio SalmónFranz dio a conocer que todo está listo para la primera ediciónde  “Vamos a Qromer” que se llevará a cabo este fin desemana.

Se trata, explicó, de la muestra gastronómica más grande delEstado de Querétaro, que conjunta algunos de los mejores chefs anivel nacional e internacional con la auténtica riqueza de lossabores de la región.

El evento que se realizará en el multifórum de ProvinciaJuriquilla, espera una afluencia de alrededor de seis mil personasy una derrama económica de alrededor de 36 millones de pesos.

Dijo que para este festival gastronómico se contará con laparticipación de los mejores 60 restaurantes de Querétaro viticultores, productores de queso, cerveza artesanal yartesanos.

También informó que a esta muestra impulsada por ladelegación local de la Canirac y la Secretaría de Turismo setendrá cuatro estados invitados: Zacatecas, Aguascalientes, SanLuis Potosí y Guanajuato, convirtiéndose en el mejor eventogastronómico del bajío por su sabor y grandeza de suhospitalidad.

El dirigente compartió que entre las actividades a desarrollarestos dos días se encuentra la conferencia “Del otro lado delmiedo” teniendo como chefs invitados; Enrique Olvera, MikelAlonso, Susana Palazuelos, Guy Santoro, Carmen Ortiz, Pablo SanRomán y Azari Cuenca.

Además de un concurso gastronómico que tiene como objetivomostrar el nivel gastronómico que el estado de Querétaro tiene yen donde se buscará promover a los micro y pequeños productoresde materias primas y materiales que rodean a la industria de  laalimentación y hospitalidad.

Por último, indicó que con esta primera edición de “Vamos aQromer”,  se busca fortalecer  al producto turístico  delcentro del país para ofrecer las diferentes  opciones a losmercados  que buscan experiencias  diferentes a las de sol yplaya y que favorezcan a la cadena  productiva  y proveeduríaestatal.

¡Vamos a Qromer! Tendrá chefsnacionales y extranjeros, atraerá a 6 mil personas y derramará 36mdp: Sergio Salmón El presidente de la CámaraNacional de la industria Restaurantera (Canirac), Sergio SalmónFranz dio a conocer que todo está listo para la primera ediciónde  “Vamos a Qromer” que se llevará a cabo este fin desemana.

Se trata, explicó, de la muestra gastronómica más grande delEstado de Querétaro, que conjunta algunos de los mejores chefs anivel nacional e internacional con la auténtica riqueza de lossabores de la región.

El evento que se realizará en el multifórum de ProvinciaJuriquilla, espera una afluencia de alrededor de seis mil personasy una derrama económica de alrededor de 36 millones de pesos.

Dijo que para este festival gastronómico se contará con laparticipación de los mejores 60 restaurantes de Querétaro viticultores, productores de queso, cerveza artesanal yartesanos.

También informó que a esta muestra impulsada por ladelegación local de la Canirac y la Secretaría de Turismo setendrá cuatro estados invitados: Zacatecas, Aguascalientes, SanLuis Potosí y Guanajuato, convirtiéndose en el mejor eventogastronómico del bajío por su sabor y grandeza de suhospitalidad.

El dirigente compartió que entre las actividades a desarrollarestos dos días se encuentra la conferencia “Del otro lado delmiedo” teniendo como chefs invitados; Enrique Olvera, MikelAlonso, Susana Palazuelos, Guy Santoro, Carmen Ortiz, Pablo SanRomán y Azari Cuenca.

Además de un concurso gastronómico que tiene como objetivomostrar el nivel gastronómico que el estado de Querétaro tiene yen donde se buscará promover a los micro y pequeños productoresde materias primas y materiales que rodean a la industria de  laalimentación y hospitalidad.

Por último, indicó que con esta primera edición de “Vamos aQromer”,  se busca fortalecer  al producto turístico  delcentro del país para ofrecer las diferentes  opciones a losmercados  que buscan experiencias  diferentes a las de sol yplaya y que favorezcan a la cadena  productiva  y proveeduríaestatal.

Local

Ciclistas procederán legalmente por presunta detención arbitraria

Secretaria de Seguridad Pública del Municipio de Querétaro informó vía redes sociales, que fue derivado de un reporte ciudadano al 911, que se acudió a la colonia La Era, ya que ya que una persona realizaba un grafiti en un inmueble

Policiaca

Suspenden fiesta en Colinas del Sur, había 268 personas

Hubo resistencia por parte de los organizadores y de algunos participantes de esta fiesta, pero al final tomaron conciencia

Policiaca

Menor de edad sube a torre eléctrica en avenida de La Luz, es rescatado

Un total de 45 personas participaron en las labores, llevándose poco más de dos horas para bajar al joven

Finanzas

Empresarios reviven plan de infraestructura de 300 mil mdp

Afinan la propuesta para presentarla a la Conago ante el estancamiento del acuerdo de 2019

Finanzas

Evolución | Sueldos postcovid caerán hasta 20%

La alta demanda por puestos laborales, sumada a la baja capacidad de las empresas para pagar, restarán poder a los trabajadores para pedir un mejor salario

Finanzas

Aumentan los pagos de la 4T al Fobaproa

El monto bianual es el más alto en la última década y la deuda heredada ya es de más de un billón de pesos

Celebridades

A pesar de salir del aire, Chespirito seguirá haciendo reír con su astucia

A la fecha, los personajes que creó Roberto Gómez Bolaños no sólo se mantenían vigentes a través de la televisión, también hay versiones animadas

Doble Vía

Rediseñan caja de intubación que evita contagios de Covid-19 en médicos

Los planos están disponibles en internet para que cualquier hospital pueda armar su propia caja de protección personal

Finanzas

Mercado de San Juan se moderniza y acepta pagos virtuales

Enrico Becerra, CEO de MyCashless, asegura que el mercado de carne exótica es el primer paso de la empresa para generalizar este método