/ viernes 27 de octubre de 2017

Mañana, la mayor muestra gastronómica de Querétaro

¡Vamos a Qromer! Tendrá chefsnacionales y extranjeros, atraerá a 6 mil personas y derramará 36mdp: Sergio Salmón El presidente de la CámaraNacional de la industria Restaurantera (Canirac), Sergio SalmónFranz dio a conocer que todo está listo para la primera ediciónde  “Vamos a Qromer” que se llevará a cabo este fin desemana.

Se trata, explicó, de la muestra gastronómica más grande delEstado de Querétaro, que conjunta algunos de los mejores chefs anivel nacional e internacional con la auténtica riqueza de lossabores de la región.

El evento que se realizará en el multifórum de ProvinciaJuriquilla, espera una afluencia de alrededor de seis mil personasy una derrama económica de alrededor de 36 millones de pesos.

Dijo que para este festival gastronómico se contará con laparticipación de los mejores 60 restaurantes de Querétaro viticultores, productores de queso, cerveza artesanal yartesanos.

También informó que a esta muestra impulsada por ladelegación local de la Canirac y la Secretaría de Turismo setendrá cuatro estados invitados: Zacatecas, Aguascalientes, SanLuis Potosí y Guanajuato, convirtiéndose en el mejor eventogastronómico del bajío por su sabor y grandeza de suhospitalidad.

El dirigente compartió que entre las actividades a desarrollarestos dos días se encuentra la conferencia “Del otro lado delmiedo” teniendo como chefs invitados; Enrique Olvera, MikelAlonso, Susana Palazuelos, Guy Santoro, Carmen Ortiz, Pablo SanRomán y Azari Cuenca.

Además de un concurso gastronómico que tiene como objetivomostrar el nivel gastronómico que el estado de Querétaro tiene yen donde se buscará promover a los micro y pequeños productoresde materias primas y materiales que rodean a la industria de  laalimentación y hospitalidad.

Por último, indicó que con esta primera edición de “Vamos aQromer”,  se busca fortalecer  al producto turístico  delcentro del país para ofrecer las diferentes  opciones a losmercados  que buscan experiencias  diferentes a las de sol yplaya y que favorezcan a la cadena  productiva  y proveeduríaestatal.

¡Vamos a Qromer! Tendrá chefsnacionales y extranjeros, atraerá a 6 mil personas y derramará 36mdp: Sergio Salmón El presidente de la CámaraNacional de la industria Restaurantera (Canirac), Sergio SalmónFranz dio a conocer que todo está listo para la primera ediciónde  “Vamos a Qromer” que se llevará a cabo este fin desemana.

Se trata, explicó, de la muestra gastronómica más grande delEstado de Querétaro, que conjunta algunos de los mejores chefs anivel nacional e internacional con la auténtica riqueza de lossabores de la región.

El evento que se realizará en el multifórum de ProvinciaJuriquilla, espera una afluencia de alrededor de seis mil personasy una derrama económica de alrededor de 36 millones de pesos.

Dijo que para este festival gastronómico se contará con laparticipación de los mejores 60 restaurantes de Querétaro viticultores, productores de queso, cerveza artesanal yartesanos.

También informó que a esta muestra impulsada por ladelegación local de la Canirac y la Secretaría de Turismo setendrá cuatro estados invitados: Zacatecas, Aguascalientes, SanLuis Potosí y Guanajuato, convirtiéndose en el mejor eventogastronómico del bajío por su sabor y grandeza de suhospitalidad.

El dirigente compartió que entre las actividades a desarrollarestos dos días se encuentra la conferencia “Del otro lado delmiedo” teniendo como chefs invitados; Enrique Olvera, MikelAlonso, Susana Palazuelos, Guy Santoro, Carmen Ortiz, Pablo SanRomán y Azari Cuenca.

Además de un concurso gastronómico que tiene como objetivomostrar el nivel gastronómico que el estado de Querétaro tiene yen donde se buscará promover a los micro y pequeños productoresde materias primas y materiales que rodean a la industria de  laalimentación y hospitalidad.

Por último, indicó que con esta primera edición de “Vamos aQromer”,  se busca fortalecer  al producto turístico  delcentro del país para ofrecer las diferentes  opciones a losmercados  que buscan experiencias  diferentes a las de sol yplaya y que favorezcan a la cadena  productiva  y proveeduríaestatal.

Local

Eje Menchaca ya funciona al 100%

El eje Menchaca de Qrobús ya funciona al 100%, con gran aceptación de la población

Local

Ordena Pancho aumento a peritos

Fueron reconocidos seis elementos de la Fiscalía General del Estado que participaron en el operativo para detener a diez personas el pasado 4 de enero

Local

“Hay un montón” que intenta llegar a acá

En Querétaro se trabaja para que no entre la delincuencia organizada

Local

INE dona acervo bibliográfico a instituciones educativas

Buscan asegurar a los ciudadanos el ejercicio de sus derechos políticos electorales y el cumplimiento de sus obligaciones

Local

Crearán centro de día en El Marqués

Para trabajadoras que no tienen la posibilidad de pagar una guardería

Local

Por suicidio DDHQ emite recomendación a Elvia Montes

Acreditan violación de los derechos humanos de una persona mayor de edad

Justicia

Hay elementos para sancionar a Carlos Lomelí: SFP

La secretaria de Función Pública, Irma Eréndira, confirma "falta administrativa grave" por el exdelegado de Jalisco, Carlos Lomelí

Local

 A cargo de la Federación el protocolo de coronavirus: FDS

Este miércoles fue confirmado el primer caso de Coronavirus en el país

Policiaca

Chocan tráileres en el Libramiento Noreste

Solo se reportaron daños materiales y la obstrucción de la vialidad en su totalidad al quedar uno de ellos atravesado