Personal de nutrición del Hospital General Regional No. 2 del IMSS en El Marqués, recibió el reconocimiento de una paciente recuperada de Covid-19, pues su papel es importante para contribuir en la parte médica para sacar adelante a los derechohabientes.
Ana Elizabeth Pérez, nutricionista del Hospital General Regional (HGR) No. 2 explicó que al ser el Covid-19 un virus desconcoido, los obligó a investigar más a fondo, con el fin de brindar un apoyo nutricional más efectivo para los pacientes que sufren la enfermedad, “y de esa manera contribuir con la parte médica, para poder sacarlos adelante”.
Destacó que el personal de Nutrición y Dietética del HGR No. 2 fue sujeto de una muestra de aprecio por parte de una paciente recuperada de coronavirus, quien, a través de un mensaje en un plato de comida.
“Gracias, tu esfuerzo valió la pena, me voy viva a mi hogar. Gracias por tus mensajes de ánimo sobre mi agua y sobre mi plato de comida que leí siempre. ¡Dios te bendice por tu hermosa labor!”, les escribió una paciente.
Diana Laura Vega Villalón, manejadora de alimentos de este nosocomio, quien recibió la charola por parte de la paciente, manifestó sentirse satisfecha con su trabajo, ya que es el resultado del compromiso de todos los compañeros del Departamento de Nutrición y Dietética.
Al respecto la delegación estatal del IMSS reconoció la labor y dedicación de todas y todos los trabajadores del Instituto para enfrentar la emergencia sanitaria por Covid-19 y por atender con calidad y calidez a los pacientes.