/ lunes 20 de abril de 2020

Piden promover los productos locales

Debemos de sumar ideas para comercializar los productos locales

Debemos de sumar ideas para comercializar los productos locales, indicó el presidente de la Unión Ganadera Regional de Querétaro, Alejandro Ugalde Tinoco, quien al mismo tiempo llamó a la sociedad queretana para que consuma productos cárnicos locales.

“Todos los que estamos involucrados en este sector, debemos que conjuntar ideas no solo para homologar precios, por ejemplo, sino también para que las personas consuman lo local, porque esto es lo único que nos va a salvar de la crisis económica en la que ya estamos inmersos”.

En ese sentido, el presidente comentó que habrá acercamiento con gobierno del estado a través de sus Secretarías por ejemplo Desarrollo Social, para que ayude a la promoción de los productos ganaderos de los agremiados de la UGRQ.

“Veremos con Gobierno del estado que nos haga el favor de ayudarnos a promover el consumo de lo que se produce en el estado o incluso que nos den la oportunidad de posicionarnos en tiendas de autoservicio”.

Reiteró el presidente que lo verdaderamente importante, es la población en general ayude en consumir en carnicerías de su colonia o mercado de preferencia, en lo que la UGRQ prepara algún sello distintivo para tener la seguridad de que lo que se consume es carne de productores queretanos.

“Es básico que toda la sociedad consuma productos queretanos, para poder desplazar nuestros productos, estamos viendo en mejorar los precios para beneficiar a las familias, trabajamos en ello e informaremos más adelante, por mientras que consuman en las carnicerías locales eso es de gran ayuda”.

Debemos de sumar ideas para comercializar los productos locales, indicó el presidente de la Unión Ganadera Regional de Querétaro, Alejandro Ugalde Tinoco, quien al mismo tiempo llamó a la sociedad queretana para que consuma productos cárnicos locales.

“Todos los que estamos involucrados en este sector, debemos que conjuntar ideas no solo para homologar precios, por ejemplo, sino también para que las personas consuman lo local, porque esto es lo único que nos va a salvar de la crisis económica en la que ya estamos inmersos”.

En ese sentido, el presidente comentó que habrá acercamiento con gobierno del estado a través de sus Secretarías por ejemplo Desarrollo Social, para que ayude a la promoción de los productos ganaderos de los agremiados de la UGRQ.

“Veremos con Gobierno del estado que nos haga el favor de ayudarnos a promover el consumo de lo que se produce en el estado o incluso que nos den la oportunidad de posicionarnos en tiendas de autoservicio”.

Reiteró el presidente que lo verdaderamente importante, es la población en general ayude en consumir en carnicerías de su colonia o mercado de preferencia, en lo que la UGRQ prepara algún sello distintivo para tener la seguridad de que lo que se consume es carne de productores queretanos.

“Es básico que toda la sociedad consuma productos queretanos, para poder desplazar nuestros productos, estamos viendo en mejorar los precios para beneficiar a las familias, trabajamos en ello e informaremos más adelante, por mientras que consuman en las carnicerías locales eso es de gran ayuda”.

Finanzas

Agencias automotrices activan venta en línea de vehículos seminuevos

La AMDA precisó que ante la demanda se activó la plataforma y en un periodo de seis meses se han vendido 380 unidades

Local

Anticipan tráfico por viacrucis tradicionales

Exhortan a conductores tomar sus precauciones y buscar vías alternas en la capital queretana y El Marqués después de las 16:00 horas

Local

Aplican medidas para evitar robos en escuelas queretanas

Recomiendan a docentes estar en comunicación con padre de familia que habitan cerca de los planteles

Local

Alistan plan emergente por sequía, en Querétaro

Lanzan campaña social denominada “¡Cuidemos el agua juntos!” y programa de detección de fugas

Finanzas

Marisquerías queretanas crecen 70% su inventario

Comerciantes se adelantan a las compras que los clientes realizan en Semana Santa; consumen más el filete de pescado y los camarones, afirman

Policiaca

Mató a su colega de trabajo en Carrillo

Un día anterior habrían convivido en el cuarto que rentaba y al no presentarse a trabajar comenzó su búsqueda