/ sábado 9 de octubre de 2021

Restaurantes queretanos participarán en el Festival Goût de/Good France

Del 14 al 22 de octubre más de 150 países participarán con ingredientes locales para representar el arts de la table a través de comidas de cuatro y hasta siete tiempos

Cinco restaurantes queretanos participarán del 14 al 22 de octubre en el Festival Goût de/Good France, un festival que lleva la gastronomía francesa a todo el mundo y en esta su sexta edición los restaurantes de más de 150 países participarán con ingredientes locales para representar el arts de la table a través de comidas de cuatro y hasta siete tiempos de la gastronomía francesa.

La participación se debe al vínculo establecido por el Municipio de Querétaro con la Embajada Francesa en México. Los restaurantes son Argentilia, Asador Bacanora, Ay Lola!, Central Central y Josecho, que por primera ocasión llevarán a los paladares queretanos platillos construidos con insumos de la región, apoyando a cocineros y restaurantes en la transición a una gastronomía sostenible y en su nuevo papel como embajadores de una alimentación y gastronomía más responsable con el medio ambiente.

En el caso de nuestro país, Goût de/Good France se realizará con la participación de restaurantes de la Ciudad de México, Baja Californa Sur, Chiapas, Jalisco y Querétaro y el anuncio fue hecho a través de una rueda de prensa virtual organizada por la Embajada de Francia.

El menú en cada restaurante es libre, pero es importante respetar mínimo 4 tiempos de comida y productos locales. Para más información se pueden consultar las redes sociales de los restaurantes participantes.

Cinco restaurantes queretanos participarán del 14 al 22 de octubre en el Festival Goût de/Good France, un festival que lleva la gastronomía francesa a todo el mundo y en esta su sexta edición los restaurantes de más de 150 países participarán con ingredientes locales para representar el arts de la table a través de comidas de cuatro y hasta siete tiempos de la gastronomía francesa.

La participación se debe al vínculo establecido por el Municipio de Querétaro con la Embajada Francesa en México. Los restaurantes son Argentilia, Asador Bacanora, Ay Lola!, Central Central y Josecho, que por primera ocasión llevarán a los paladares queretanos platillos construidos con insumos de la región, apoyando a cocineros y restaurantes en la transición a una gastronomía sostenible y en su nuevo papel como embajadores de una alimentación y gastronomía más responsable con el medio ambiente.

En el caso de nuestro país, Goût de/Good France se realizará con la participación de restaurantes de la Ciudad de México, Baja Californa Sur, Chiapas, Jalisco y Querétaro y el anuncio fue hecho a través de una rueda de prensa virtual organizada por la Embajada de Francia.

El menú en cada restaurante es libre, pero es importante respetar mínimo 4 tiempos de comida y productos locales. Para más información se pueden consultar las redes sociales de los restaurantes participantes.

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