En exquisita velada que reunió a amigos, socios, clientes y familiares se llevó a cabo el 3er aniversario de uno de los lugares más top entre la sociedad queretana, que gusta de disfrutar platillos de autor en un concepto vanguardista que además de su excelente gastronomía ofrece muestra de arte en un ambiente relajado para pasar un buen rato.
Conservando su esencia de brindar espacios para el arte en esta fecha importante Asador Bacanora recibió a sus selectos invitados con la muestra pictórica de Erik Vázquez, quien en esta oportunidad presentó su más reciente obra que va desde el circo, hasta las famosas mantis oaxaqueñas que lucían verdaderamente impresionantes.
Durante la cena socios del lugar recordaron como hace 3 años comenzaban el gran sueño de traer un concepto diferente a la ciudad y después de tener una inauguración espectacular, llegó la pandemia donde sitios como Bacanora fueron los más afectados al tener que cerrar sus puertas y posteriormente limitar el servicio, pero gracias al entusiasmo de sus colaboradores y a la solidaridad de los queretanos se supieron imponer, para hoy en día poder festejar 3 años de ser uno de los lugares consentidos de los amantes de la gastronomía mexicana.
Para la ocasión los chefs de la cadena se lucieron presentando sus creaciones que hicieron la delicia de los invitados que disfrutaron de: Manuel Castañeda: Pan tomate con maíz; José Manuel Baños: Callos y Almejas; Juan Pablo Ines: molotitos de borrego con mole de xoconostle; Isaí Nolasco: Lengua frita Gabriel Pomposo: Carnita asada y Hugo Domínguez: Tostada al carbón.
Los platillos estuvieron acompañados de una selección de vinos y cócteles que pusieron el toque a tan deliciosa degustación.