Nueva propuesta gastronómica en Querétaro

Personalidades se dieron cita para conocer el nuevo lugar de comida y mixología yucateca en en centro histórico de la ciudad

Tamara Medina | Diario de Querétaro

  · sábado 7 de mayo de 2022

Foto: Cortesía | FB Mariela Morán

En el hermoso jardín de una de las típicas casonas del Centro Histórico de la capital, la sociedad queretana se dio cita para disfrutar de la cata y maridaje de la nueva propuesta gastronómica yucateca que presentó el matrimonio formado por Sayil Bonfil y Eddy González.

El corte de listón del restaurante Sayil Deck Private estuvo a cargo de Luis Bernardo Nava Guerrero, alcalde de Querétaro; Mariela Morán, secretaria de Turismo; Alejandra Iturbe, secretaria de Turismo municipal y el diputado federal, Felipe Fernando Macías.

La velada fue todo un éxito y con platillos como langosta, crema de habanero, cochinita pibil y deliciosos postres que fueron acompañados por las más selectas bebidas que a la luz de la luna y con las notas del grupo de música versátil hicieron que los invitados pasaran momentos espectaculares.

En la apertura pudimos encontrar a Paulina Aguado, Garabed Narinian, Valenzuela, Esaú Magallanes e Israel Heredia.

Foto: Cortesía | FB Mariela Morán