/ miércoles 14 de junio de 2023

Picnic en Blanc, una experiencia de otro nivel 

La fiesta en blanco se realizó en su tercera edición, donde el Chef Aarón Chávez presentó interesante muestra para el enoturismo 


Un fin de semana muy especial se vivió en la tercera edición de “Picnic en Blanc”, donde sibaritas pudieron disfrutar de las deliciosas propuestas gastronómicas y las exquisitas etiquetas ofrecidas por el chef Aarón Chávez quien continúa impulsando el enoturismo en el estado de Querétaro.

El evento organizado por la Secretaría de Turismo y el Vatel Club Capítulo Querétaro, resultó todo un éxito en uno de los mejores lugares de la región, Viñedos Azteca quienes resultaron excelentes anfitriones para recibir a los invitados provenientes de la capital queretana, CDMX y otras entidades del país quienes pudieron disfrutar de todas las delicias presentadas para la ocasión.

La inauguración estuvo a cargo de el director de Planeación y Desarrollo Turístico de la Secretaría de Turismo del estado (SECTUR), Manuel Aguado Romero, quien señaló que el Picnic en Blanc enriquece el inicio de la temporada de vendimias en la entidad en la que los diferentes viñedos y empresarios del vino queretano organizan grandes eventos para celebrar la cosecha de las vides.

Aarón Chávez, presidente del Vatel Club Capítulo Querétaro, sostuvo que para la tercera edición de Picnic en Blanc, se congregaron cerca de 30 expositores de vino, queso y gastronomía queretana, a los que se sumaron empresarios, productores, restauranteros, chefs, y estudiantes del Instituto Gastronómico de Estudios Superiores (IGES); y reconoció el importante papel que ha jugado la Secretaría de Turismo como aliado del Club, pero sobre todo de los empresarios y productores queretanos, a fin de impulsar de manera sinérgica la economía de Querétaro y sus municipios.

En el encuentro estuvo presente Jorge Ferreira, fundador de Viñedos Azteca, quien cordial convivió con los invitados y mencionó que la intención de hacer este tipo de encuentros es presentar buenas experiencias para el turismo, aprovechando la diversidad de espacios y atractivos.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

En los stands del Picnic en Blanc se pudieron degustar desde guisados preparados por cocineras tradicionales, paella, tacos de cochinita pibil, costillas asadas, hamburguesas y diferentes especialidades de los chefs invitados.

Visitantes de diversos estados se dieron cita para Picnic en Blanc 2023. Foto: Irais Sánchez | Diario de Querétaro



Un fin de semana muy especial se vivió en la tercera edición de “Picnic en Blanc”, donde sibaritas pudieron disfrutar de las deliciosas propuestas gastronómicas y las exquisitas etiquetas ofrecidas por el chef Aarón Chávez quien continúa impulsando el enoturismo en el estado de Querétaro.

El evento organizado por la Secretaría de Turismo y el Vatel Club Capítulo Querétaro, resultó todo un éxito en uno de los mejores lugares de la región, Viñedos Azteca quienes resultaron excelentes anfitriones para recibir a los invitados provenientes de la capital queretana, CDMX y otras entidades del país quienes pudieron disfrutar de todas las delicias presentadas para la ocasión.

La inauguración estuvo a cargo de el director de Planeación y Desarrollo Turístico de la Secretaría de Turismo del estado (SECTUR), Manuel Aguado Romero, quien señaló que el Picnic en Blanc enriquece el inicio de la temporada de vendimias en la entidad en la que los diferentes viñedos y empresarios del vino queretano organizan grandes eventos para celebrar la cosecha de las vides.

Aarón Chávez, presidente del Vatel Club Capítulo Querétaro, sostuvo que para la tercera edición de Picnic en Blanc, se congregaron cerca de 30 expositores de vino, queso y gastronomía queretana, a los que se sumaron empresarios, productores, restauranteros, chefs, y estudiantes del Instituto Gastronómico de Estudios Superiores (IGES); y reconoció el importante papel que ha jugado la Secretaría de Turismo como aliado del Club, pero sobre todo de los empresarios y productores queretanos, a fin de impulsar de manera sinérgica la economía de Querétaro y sus municipios.

En el encuentro estuvo presente Jorge Ferreira, fundador de Viñedos Azteca, quien cordial convivió con los invitados y mencionó que la intención de hacer este tipo de encuentros es presentar buenas experiencias para el turismo, aprovechando la diversidad de espacios y atractivos.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

En los stands del Picnic en Blanc se pudieron degustar desde guisados preparados por cocineras tradicionales, paella, tacos de cochinita pibil, costillas asadas, hamburguesas y diferentes especialidades de los chefs invitados.

Visitantes de diversos estados se dieron cita para Picnic en Blanc 2023. Foto: Irais Sánchez | Diario de Querétaro


Local

Arredondo dice que sí podría dejar la dirigencia del PRI

Tras señalamientos de priistas de que debe dejar la dirigencia del tricolor una vez que rinda protesta como diputada federal

Local

Celebran aniversario 96 de creación de Policía Federal de Caminos

Oficiales en retiro constituyen una asociación para mantener "viva" la institución

Local

Autoridades del CBTIS 118 se pronuncian ante el presunto fraude 

Eduardo Ortega, director del plantel escribió un post desde su página oficial en Facebook para fijar la postura del centro educativo 

Local

Promueven una tenencia responsable de mascotas, en El Marqués

Propietarios tuvieron la oportunidad de resolver dudas y recibir orientación sobre el manejo adecuado de sus animales

Cine

¡No te quedes fuera del concurso de pitching de DOQUMENTA!

La convocatoria del concurso está dirigido a creadores de cine originarios o residentes de Querétaro y estará abierta hasta el 15 de julio

Policiaca

Conductor lesionado tras choque en la 500

Un camión de transporte de personal se vio involucrado en el percance y también presentó daños