Presentación del platillo con música mexicana

Uno de los guisos predilectos en esta temporada lo saborearon en un ambiente típico

Nicte-Há Rico|Diario de Querétaro

  · miércoles 21 de agosto de 2019

Presentación del Chile en Nogada/Nity Rico.

Postre de helado y chocolate/Nity Rico.

Con motivo de los días patrios que estamos por vivir y con la temporada típica de los ingredientes para elaborar el Chile en Nogada, el hotel Juriquilla presentó su platillo estrella del mes, en un ambiente de cordialidad, con bailables y música mexicana.

Baile típico durante la comida.

Los anfitriones del evento, cada uno hizo su presentación oficial, desde Relaciones Públicas, pasando por la gerencia, el chef y el jefe de meseros, cada uno de ellos presentó el propósito de su trabajo invitando a la sociedad para que disfrute durante todo este mes y parte del que vine, del platillo tradicional con recetas originales.

Baile regional.

El chef encargado de la elaboración, dijo haber respetado los ingredientes de origen desde la nogada a base de nata, hasta la nuez de castilla, relleno de pera, manzana, durazno sin que falte la granada.

Anfitriones durante la presentación.

Mientras los invitados disfrutaban del Chile en Nogada, el mixólogo presentó bebidas refrescantes, mientras que otros prefirieron el vino blanco; para finalizar y después de una exquisita sopa, el postre de helado y chocolate fue el consentido.

Veracruz presente en este evento.