/ lunes 20 de septiembre de 2021

Presentan Hédoné Experience 2021

La experiencia logró que los asistentes se sintieran consentidos, viviendo agradables momentos, con innovadoras propuestas  gastronómicas, exposiciones artísticas  y enológicas entrañables

En un ambiente muy mexicano se llevó a cabo la primera edición de la vendimia, Hédoné Experience 2021, en las instalaciones de los viñedos de Puerta de Lobo, donde la gastronomía, el buen vino, arte, moda y el glamour, se conjugaron para crear una atmósfera única, donde los visitantes pasaron dos días fantásticos al aire libre y degustaron los platillos presentados especialmente para la ocasión, los cuales estuvieron a cargo de los chefs, María José San Román, Julián Martínez, Mario Espinosa, Marcelino Castro, Aarón Chávez, Massimiliano Menossi y Paul Bentley, quienes ofrecieron los más suculentos platillos de su cocina, mismos que fueron acompañados de selectas bebidas propias del viñedo Puerta del Lobo y marcas de prestigio.

En la parte de arte la exposición estuvo a cargo de uno de los galeristas más importantes de México, Oscar Román, además de un exclusivo desfile de modas por parte de la reconocida marca italiana de lujo Max Mara.

De los principales objetivos de la vendimia es promover la Ruta del Arte, Queso y Vino como un destino clave donde se combinan los cuatro elementos, fuego, agua, aire y tierra, además de crear alianzas entre comercios, artistas, marcas y consumidores finales para reactivar la economía de la industria tan golpeada por la pandemia por Covid-19.

En un ambiente muy mexicano se llevó a cabo la primera edición de la vendimia, Hédoné Experience 2021, en las instalaciones de los viñedos de Puerta de Lobo, donde la gastronomía, el buen vino, arte, moda y el glamour, se conjugaron para crear una atmósfera única, donde los visitantes pasaron dos días fantásticos al aire libre y degustaron los platillos presentados especialmente para la ocasión, los cuales estuvieron a cargo de los chefs, María José San Román, Julián Martínez, Mario Espinosa, Marcelino Castro, Aarón Chávez, Massimiliano Menossi y Paul Bentley, quienes ofrecieron los más suculentos platillos de su cocina, mismos que fueron acompañados de selectas bebidas propias del viñedo Puerta del Lobo y marcas de prestigio.

En la parte de arte la exposición estuvo a cargo de uno de los galeristas más importantes de México, Oscar Román, además de un exclusivo desfile de modas por parte de la reconocida marca italiana de lujo Max Mara.

De los principales objetivos de la vendimia es promover la Ruta del Arte, Queso y Vino como un destino clave donde se combinan los cuatro elementos, fuego, agua, aire y tierra, además de crear alianzas entre comercios, artistas, marcas y consumidores finales para reactivar la economía de la industria tan golpeada por la pandemia por Covid-19.

Local

Presentan protocolo de paz para elección de titulares de la UAQ

Además de un decálogo de paz sobre tener piso parejo, participación libre, participación democrática y responsable, votar sin miedo y sin amenazas

Finanzas

Querétaro, tercera ciudad más cara del bajío

Precios en el estado tuvieron un alza de 0.27% en la primera quincena de abril

Elecciones 2024

Promete "Chepe" Guerrero obra social en Corregidora

Puntualizó que la obra social incluye el reencarpetado, el empedrado ahogado en mortero, electrificación, y drenaje sanitario.

Finanzas

Empresas enfrentan retos para smartshoring

Presidente del Clúster Vórtice IT, Jorge Buitrón indicó que las empresas requieren analizar cuáles son sus necesidades específicas

Elecciones 2024

Reitera Dorantes que creará Centros de Atención en Salud Mental

Señaló que la salud mental es fundamental para que los jóvenes puedan resolver conflictos y alcanzar lo que se propongan

Deportes

Conspiradores debuta en casa este viernes

La novena de la entidad, llega con una sola serie ganada, previo a su presentación en casa perdieron la serie ante Bravos de León