En un ambiente muy mexicano se llevó a cabo la primera edición de la vendimia, Hédoné Experience 2021, en las instalaciones de los viñedos de Puerta de Lobo, donde la gastronomía, el buen vino, arte, moda y el glamour, se conjugaron para crear una atmósfera única, donde los visitantes pasaron dos días fantásticos al aire libre y degustaron los platillos presentados especialmente para la ocasión, los cuales estuvieron a cargo de los chefs, María José San Román, Julián Martínez, Mario Espinosa, Marcelino Castro, Aarón Chávez, Massimiliano Menossi y Paul Bentley, quienes ofrecieron los más suculentos platillos de su cocina, mismos que fueron acompañados de selectas bebidas propias del viñedo Puerta del Lobo y marcas de prestigio.
En la parte de arte la exposición estuvo a cargo de uno de los galeristas más importantes de México, Oscar Román, además de un exclusivo desfile de modas por parte de la reconocida marca italiana de lujo Max Mara.
De los principales objetivos de la vendimia es promover la Ruta del Arte, Queso y Vino como un destino clave donde se combinan los cuatro elementos, fuego, agua, aire y tierra, además de crear alianzas entre comercios, artistas, marcas y consumidores finales para reactivar la economía de la industria tan golpeada por la pandemia por Covid-19.