/ martes 24 de diciembre de 2019

¡Salud por la Navidad! Armando Hernández

Como buen anfitrión, cuando las reuniones son en su casa, el actor consiente con diversos cocteles para decir ¡salud!, con un toque de mezcal

El actor Armando Hernández, que actualmente participa en el programa “Me caigo de risa” y anteriormente se metió en la piel del boxeador Julio César Chávez para la bioserie “El César”, asegura que procura pasar la Navidad cerca de su familia; con su esposa e hijos.

“No soy de muchas costumbres, pero esta sí me gusta bastante para abrir regalos, comer de todo un poco y básicamente, perder la línea”, dice entre risas para dar paso a la receta de una bebida ideal para brindar con mezcal, se trata del coctel “Sabina”, que además de prepararse en casa, puede pedirse en el restaurante El Caserío, en Querétaro.

Ingredientes:

- 1 oz de zumo de limón

- 250 ml. de jugo de piña

- 1 ½ oz de mezcal artesanal espadín

- 1 oz de licor del 43

- 1 vaso de hielo escarchado

- Chile tajín para escarchar

- 1 rodaja de limón eureka

Preparación:

- Humedecer la boca del tarro con zumo de limón y escarcharlo con chile tajín

- Agregar el hielo escarchado

- Verter el jugo de limón, el de piña, el mezcal y el licor

- Agitar sutilmente

- Decorar con la rodaja de limón

- Disfrutar ¡y brindar!

Locación: Restaurante El Caserío

El actor Armando Hernández, que actualmente participa en el programa “Me caigo de risa” y anteriormente se metió en la piel del boxeador Julio César Chávez para la bioserie “El César”, asegura que procura pasar la Navidad cerca de su familia; con su esposa e hijos.

“No soy de muchas costumbres, pero esta sí me gusta bastante para abrir regalos, comer de todo un poco y básicamente, perder la línea”, dice entre risas para dar paso a la receta de una bebida ideal para brindar con mezcal, se trata del coctel “Sabina”, que además de prepararse en casa, puede pedirse en el restaurante El Caserío, en Querétaro.

Ingredientes:

- 1 oz de zumo de limón

- 250 ml. de jugo de piña

- 1 ½ oz de mezcal artesanal espadín

- 1 oz de licor del 43

- 1 vaso de hielo escarchado

- Chile tajín para escarchar

- 1 rodaja de limón eureka

Preparación:

- Humedecer la boca del tarro con zumo de limón y escarcharlo con chile tajín

- Agregar el hielo escarchado

- Verter el jugo de limón, el de piña, el mezcal y el licor

- Agitar sutilmente

- Decorar con la rodaja de limón

- Disfrutar ¡y brindar!

Locación: Restaurante El Caserío

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