Una persona dispuesta a crecer y aprender de todos los ámbitos, desde niña siempre quiso aprender a hornear pero por problemas económicos, en su casa no podían comprar una estufa que lo tuviera incluido, aunque eso no le quitó la intención y aún así cocinaba postres sencillos; fue hasta la universidad cuando también comenzó a trabajar que pudo ahorrar y comprar su propio horno, buscaba recetas en internet y después entró a cursos de repostería.
El propósito de emprender es seguir ese sueño que tuvo desde pequeña y ahora con la situación actual a la que nos enfrentamos todos, ha podido ofrecer sus productos a través de sus redes sociales que puedes encontrar en Instagram como @larollshop, hace entregas a domicilio para que así sus clientes no tengan que salir y poner en riesgo su salud.
Ana comparte que la parte que más disfruta al momento de cocinar es pasar tiempo sola, se siente orgullosa de que con el tiempo ha mejorado sus recetas y lo mejor de todo es que el amor y la ilusión sigue presente en cada postre, siendo los roles de canela su especialidad. Considera que el espíritu emprendedor es la fuerza y la valentía de poner el corazón y esfuerzo necesario para crear algo nuevo y que todos podemos iniciar un pequeño negocio si se tiene la actitud y pasión por eso.