/ domingo 25 de junio de 2023

Salvador de Alba y Julio Rejón se llevan dos podios en Querétaro

Los pilotos del auto #1 de Red Cola/Sidral Aga, se llevaron un primero y un segundo lugar este domingo, en una fecha llena de emociones

Salvador de Alba y Julio Rejón conquistaron dos podios este domingo en el Ecocentro de Querétaro, en la quinta fecha de la Súper Copa 2023, en la categoría de los Gran Turismo México (GTM), lo que les da una buena cantidad de puntos para afianzarse en la pelea por el campeonato en los Pro 1. Luego de conquistar un segundo y un primer lugar en el trazado queretano, que hizo vibrar de emoción a los aficionados que acudieron en esta oportunidad.

La dupla del auto #1 de Red Cola/Sidral Aga tuvo sin duda una tarde redonda en el autódromo queretano, en donde desde la primera carrera del día demostraron que tenía lo necesario para estar en lo más alto del podio, sin embargo, en el primer episodio se tuvieron que conformar con el segundo sitio, toda vez que el primer lugar fue para José Arellano del auto #29 de Chevron/Havoline/Big Auto/Cesantoni superando al auto #1 Red Cola/Sidral Aga de Salvador de Alba y Julio Rejón, quienes se ubicaron en la segunda posición, mientras que el auto #20 de Grupo Zapata con Homero Richards y Marco Marín se ubicó en la tercera posición, sumando puntos importantes en el campeonato, además de ser un resultado por el que estuvo trabajando el volante del Chevron Havoline Racing Team y que buscaría refrendar en la segunda carrera.

En la segunda competencia del día, la dupla del auto #1 tuvo que venir de atrás y escalar cuatro posiciones para quedarse con el primer sitio y con ello, llevarse la victoria dejando en el segundo puesto al auto #20 de Grupo Zapata de Homero Richards y Marco Marín quienes habían arrancado en la primera posición, pero al final fueron superados por Salvador de Alba y Julio Rejón, mientras que en la tercera posición finalizo Mario Domínguez y Eduardo Delgado con el #26 de Alessandros/Grupo Andrade/FIPRESTA/GESTOMEX/ACE Publicidad

En la Pro 2, Santos Zanella Señor y Franco Zanella en el auto #44 de Z Motors, se llevaron también dos podios al ganar la primera competencia del día, superando a Iran Sánchez con el #5 y Rafa Vallina, que se ubicó en la segunda tercera posición con el auto #0 de Coca Cola Sin Azúcar, resultado que mejoró en la segunda competencia, pues Vallina puso al auto #0 en el primer sitio, dejando en la segunda posición a los Zanella y en tercero concluyó Keko Pérez y Juan Diego Hernández, resultado que fue también muy positivo para ellos,.

Víctor Barrales Junior y Paul Jourdain del auto #39 de Metatron/Haas/Química TF, se quedaron con la primera posición de esta primera competencia en los Gran Turismo Light, dejando en el segundo sitio a Christian Balderrama con el auto #72 y en tercero a E. Rodríguez del auto #10, quienes sin duda se preparaban para una segunda competencia con mayor intensidad, sobre todo porque los del ANVI Motorsport querían sumar puntos importantes para acercarse a los líderes de esta categoría.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Para la segunda carrera del día, las emociones fueron en aumento y al final la victoria fue para Saúl de Colombres y Diego Ortiz, con el auto #27, mientras que la segunda posición quedó en manos de Christian Balderrama que repitió posición respecto a la primera carrera, en tanto que el tercer sitio fue para Víctor Barrales y Paul Jourdain, que con esto sumaron bastantes puntos para mejorar su posición de cara a la recta final del campeonato.

Busca "Felifer" acelerar digitalización en Municipio

Ofrece otra de sus propuestas en caso de llegar a la presidencia municipal

Candidatos de Morena se reúnen con estudiantes de la UVM

Santiago Nieto fue cuestionado por un estudiante de preparatoria sobre las denuncias en su contra por presunto enriquecimiento ilícito,

Conspiradores barrió a los Olmecas

La novena queretana se llevó la victoria en los tres juegos en el Estadio Finsus