/ jueves 1 de noviembre de 2018

Se enfrenta Diario de Querétaro contra Noticias

Se enfrentaron este miércoles en el empastado del Estadio Municipal, encuentro amistoso

Las escuadras fundadoras del Torneo del Pavo de los Medios de comunicación, DIARIO DE QUERÉTARO y Noticias, se enfrentaron este miércoles en el empastado del Estadio Municipal, encuentro amistoso y que sirvió a los dos conjuntos para seguir preparándose de cara a lo que serán sus compromisos de este certamen futbolero, pues ambos quieren recuperar el paso tras iniciar con derrotas.

En esta oportunidad, el encuentro se llevó a cabo a las 16:00 horas, con los dos conjuntos poniendo a sus mejores elementos para encarar este compromiso en busca de una victoria, que los motive a dar su mejor esfuerzo en la siguiente ronda del Torneo del Pavo de los Medios de Comunicación, por lo que el encuentro fue muy parejo y peleado desde el inicio.

Las imprecisiones se hicieron presentes en los primeros minutos, pero poco a poco los dos conjuntos se fueron acomodando en el terreno de juego, hasta que los de Noticias consiguieron una anotación producto de un disparo cruzado de Raúl Mata que venció al portero Rene Sánchez que alcanzó a rasguñar el esférico, pero no fue suficiente para sacarlo de la dirección de gol.

Minutos más tarde, llego la reacción de la escuadra de esta casa editora, cuando en una jugada rápida y con un pase filtrado, Ricardo Rodríguez se quitó a un defensa y encaró al portero, para tocarle el balón ante la salida, para así decretar el empate momentáneo en este partido, que seguía lleno de emociones, pues los del DIARIO DE QUERÉTARO tuvieron varias oportunidades más, sin embargo, no consiguieron concretarlas por lo que el encuentro al primer tiempo se fue empatado a un gol.

Para la parte complementaria llegaron los cambios por parte de ambos equipos, sin embargo, los diaristas no consiguieron acomodarse en el terreno de juego y de inmediato se vio reflejado en el marcador, pues hubo una intensa presión por parte del conjunto rival y Raúl Mata marcó el segundo tanto de este encuentro a su favor y para su equipo.

El tercer tanto en la meta de los de esta casa editora llegó con un error del portero suplente, que fue bien aprovechado por Benjamín Gómez que parecía que ponía las cosas definitivas, aunque llegó la presión y reacción de DIARIO DE QUERÉTARO que cerca del final marcó el segundo tanto a su favor ahora por conducto de Jhazziel Jiménez, que puso las cosas más emocionantes.

El empato lo dejaron ir en dos ocasiones, por lo que el árbitro silbo el final del encuentro con victoria para el conjunto de Noticias por marcador de 3 – 2, en lo que fue un partido parejo, lleno de emociones y en el que los dos demostraron que quieren pelear por el campeonato en este certamen.