/ lunes 19 de julio de 2021

Competencia en “Charro completo”

La competencia en la modalidad de Charro Completo se ha puesto muy pareja en la categoría Infantil “A” dentro del Campeonato Nacional Charro Infantil, Juvenil y de Escaramuzas “Francisco Domínguez Servién”

La competencia en la modalidad de Charro Completo se ha puesto muy pareja en la categoría Infantil “A” dentro del Campeonato Nacional Charro Infantil, Juvenil y de Escaramuzas “Francisco Domínguez Servién”, que se desarrolla en el Lienzo Charro Rancho El Pitayo, en donde se han vivido grandes emociones en cada una de las competencias diarias que se tienen en este importante inmueble.

El hidalguense, Geovani Uribe se llevó el triunfo en la charreada matutina de este lunes, al conseguir 188 puntos luego de realizar las suertes charras de muy buena forma, por lo que tras esta actuación busca meterse de lleno en la pelea por estar en la gran final de esta importante competencia del deporte nacional por excelencia.

La segunda posición de esta justa matutina fue para Emiliano López Hernández, también representante de Hidalgo, que consiguió un total de 140 buenos, que, a pesar de ser una buena cosecha, le complica un tanto su posibilidad de acceder a la final de esta modalidad, pero que, sin duda, sirvió para demostrar que tiene muchas cualidades y buen nivel.

Fausto Santillán del estado de Hidalgo, terminó tercero con 127 puntos en su participación, mientras que los jaliscienses, Carlos García y Carlos Medina se tuvieron que conformar con el cuarto y quinto lugar de esta competencia mañanera del lunes, al concluir su participación con 119 tantos y 106 unidades, respectivamente.

El Campeonato Nacional Charro Infantil, Juvenil y de Escaramuzas “Francisco Domínguez Servién”, continuará este martes con otras cuatro competencias, por lo que se esperan grandes emociones durante la semana, pues los organizadores recordaron que el torneo concluirá el 1 de agosto, en las mismas instalaciones del Lienzo Charro de Rancho El Pitayo.