/ martes 16 de agosto de 2022

¡Están salados! 42 partidos sin ganar

Para la segunda mitad los Gallos iniciaron con malas noticias

Más salados no pueden estar los Gallos, cuando parecía que iban a romper la larga racha de 41 partidos sin ganar fuera de casa, les empataron en el final del partido y se tuvieron que conformar con un punto que sirve de poco para los queretanos.

Los goles del partido fueron obra de Damián Torres por Querétaro al minuto 84’ y Oswaldo Alanís con un remate de cabeza al 87’, con este resultado los Gallos siguen sin ganar en el torneo y hundidos en el fondo de la tabla general con 4 unidades.

El objetivo no era otro más que ganar, este equipo no conoce la victoria desde hace mucho tiempo, para Gallos es un terreno desconocido y buscaban acabar con una racha de 41 partidos si ganar fuera de casa.

Ambos equipos en situaciones similares, pero Mazatlán ya venía de una racha ganadora, en el partido muchas imprecisiones, pocas llegadas a gol, la primera de ellas fue un disparo de Nahuelpán que agarró de aire pero la voló. La más clara para los locales fue un disparo que pegó en el travesaño y le rebotó a Padilla en la cabeza pero el balón fue caprichoso y no quiso entrar.

El que traía un imán en la cabeza era José Angulo, quien tuve tres remates dentro del área pero ninguno de ellos fue a la portería de Vikonis, muy pobre la exhibición de ambos equipos en el primer tiempo, con el empate sin goles se fueron al descanso.

Para la segunda mitad los Gallos iniciaron con malas noticias, justo cuando iba ingresando a la cancha Pablo Barrera se resintió de la rodilla y tuvo que salir de cambio antes del silbatazo, su lugar fue tomado por Juan Romagnoli.

El partido creció en ritmo, fue José Angulo quien tuvo para poner números en el marcador al hacer un doble recorte entro del área y justo cuando iba a definir, apareció Meré con un punterazo salvador y evitar la inminente anotación queretana.

Los Gallos insistieron un gran desborde de Sequeira que mandó la pelota en zona de peligro pero Kevin escamilla no pudo rematar y encima le quitó el balón a Romagnoli quien ya se relamía los bigotes para empujar el esférico a la red.

Las constantes llegadas queretanas eran de peligro, José Angulo y Ángel Sepúlveda tuvieron oportunidades claras de gol, una de ellas se estrelló en el travesaño, ya avisaban los Gallos pero el gol se les negaba. La insistencia premió a los Gallos, con una llegada por la banda izquierda que recorrió el área, con un cabezazo Romagnoli acomodó el balón a Damián Torres que con una gran técnica definió de parte interna para poner un golazo al 84’. Pero no tardó el llegar el empate, sí, la mala suerte queretana nuevamente tres minutos más tarde en un tiro de esquina Alanís remató de cabeza y puso el 1-1. Así acabó el partido, los Gallos están salados, cuando parecía que ganaban otra vez les arrebatan los tres puntos.

“Querétaro es un estado bendito, es la California de los Estados Unidos”: Alfonso Soto

Ganadero y empresario exportador de hortalizas recuerda cuando Querétaro tenía sólo 50 mil habitantes

Querétaro promueve turismo de romance en CDMX

La estudiantina de la Universidad Autónoma de Querétaro protagonizó la amena callejoneada que invitó a los presentes a recordar bellas épocas

Llegó la tercera ola de calor: zona metropolitana podría alcanzar los 40 grados

Pronostican que llegue a los 38 los días martes y viernes, con pocas posibilidades de lluvia

Roban relojes de lujo a comensales en restaurantes en la capital

Comensales fueron despojados de sus relojes de lujo mientras comían en restaurantes de Avenida Industrialización y Bernardo Quintana por sujetos armados

En el ring

Box queretano aporta seis preseas de Nacionales CONADE

Los pugilistas de nuestra entidad, subieron al podio en la rama varonil, superando lo del año pasado