/ martes 5 de marzo de 2024

Circulo Premium es campeón de Copa

Vencieron en la final a Sportico FC, duelo que fue emocionante, los dos equipos buscaban el campeonato

El conjunto de Círculo Premium se coronó campeón del Torneo de Copa de la Liga de Futbol Soccer Querétaro, luego de imponerse en la final a Sportico FC por marcador de 3 – 2, encuentro que fue intenso de principio a fin, los dos equipos querían salir con la victoria en el duelo más importante de la campaña.

La final se llevó a cabo en el campo 1 de la Unidad Deportiva de la Universidad Autónoma de Querétaro, escenario al que los dos conjuntos llegaron motivados por lo que habían demostrado a lo largo del certamen, por lo que los dos querían cerrar con broche de oro su participación, especialmente los de Sportico FC, quienes eran el conjunto Campeón de Campeones de la edición anterior, por lo que ambos equipos demostraron sus ganas de obtener el título desde el primer minuto de juego.

Gilberto Gutiérrez aprovechó un error de los jugadores de Sportico y puso adelante a Círculo Premium, lo que les dio la confianza de enfrentar de mejor manera el encuentro, aunque sabían que la presión de sus rivales sería intensa por lo que se plantaron bien en el terreno de juego, generando ocasiones de gol, como un tiro libre de Ismael Ríos que iba al ángulo pero al final no entro, por lo que no hubo más en el primer tiempo de esta gran final.

En la parte complementaria continuaron las emociones y nuevamente Círculo Premium encontró la anotación con un tiro libre de Hugo Romero que alcanzo a desviar un defensa pero no evitó que cayera el segundo tanto, lo que generó mayores emociones, sobre todo, cuando llegó un penal a favor de Sportico que fue bien cobrado y dejó sin oportunidad al arquero Carlos Avendaño que tuvo una destacada actuación, sacando cuatro claras del equipo rival.

Con el duelo 2 – 1, las emociones se incrementaron hasta que llegó un error del portero de Sportico que se comió un disparo lejano de Emiliano Márquez para poner el marcador 3 – 1, pero las cosas no acabaron ahí ,pues faltando tres minutos para concluir el encuentro cayo el segundo de Sportico, pero no les alcanzó para emparejar las acciones y forzar la definición por otros medios, por lo que Circulo Premium levantó el trofeo de campeones de esta justa copera de esta liga de futbol de nuestra ciudad.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Promete Dorantes penas más severas a la violencia sexual infantil

Reiteró su compromiso con las familias para que se garantice que cualquier niña o niño pueda alcanzar sus metas con trabajo y con educación

En el ring

Reiteran invitación a la función Nostaaalgia

El cartel para el 17 de mayo en la Arena Querétaro, está más que confirmado

Confirman que no habrá desfile por el Día del Trabajo

Representantes sindicales optaron por un desayuno con autoridades

Desde prisión, votarán 155 personas privadas de la libertad sin sentencia

Es la primera ocasión en la que podrán votar aquellos ciudadanos que se encuentren recluidos pero sin ser sentenciados