/ martes 12 de diciembre de 2023

Fluminense y Deportivo Nupez se coronan campeones

Las finales de la Primer División Libre C y de la Segunda División Libre, fueron intensas desde el inicio, pero al final los monarcas disfrutaron del triunfo

Las finales de la Liga Burócrata Bancaria en el Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera” han sido bastante emocionantes y en esta ocasión en la Primera División Libre C y en la Segunda Libre, los conjuntos de Fluminense y Nupez salieron con la victoria en encuentros muy emocionantes y llenos de intensidad, pues los cuatro equipos involucrados en estos duelos, querían salir con la victoria, para cerrar de gran forma su participación en este torneo.

El conjunto de Fluminense se midió en esta gran final de la Primera División Libre C al conjunto de Jochos, encuentro que se disputó en el empatado de Don Jesús y en el que desde el primer minuto hubo muchas emociones, debido a que los brasileños demostraron sus ganas de salir con el triunfo, sobre todo porque hacía su debut en las finales de esta agrupación futbolera, por lo que se fueron con todo sobre el conjunto rival, que trataba de aguantar los embates.

Fluminense se puso en ventaja gracias a una anotación de Iván Ilyich, pero la alegría no duró mucho ya que minutos más tarde llegaría el empate de Jochos con Miguel Ángel Mendoza quien desde fuera del área sacó un zurdazo colocado, pero antes de concluir la primera parte, nuevamente Iván Ilyich llegó para marcar su doblete y poner de nuevo al frente a su equipo que así se fue al descanso de este encuentro que prometía mayores emociones en la parte complementaria.

En el complemento llegó el empate para los de Jochos con Joel de la Torre, pero los brasileños apretaron el paso y consiguieron marcar el tercer tanto en un penal polémico que cobró de buena forma Axel Santana y en los minutos finales llegó el cuarto y definitivo gol por conducto de Víctor Torres quien con un disparo bombeado liquidaba el encuentro, los ahora campeones terminaron con dos hombres menos, mientras que los Jochos sufrieron una expulsión en este duelo.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Deportivo Nupez fue el campeón de la Segunda División Libre, luego de vencer en la final a los Toros Rojos, duelo desarrollado también en los campos de Don Jesús, en donde en el primer tiempo el marcador no se movió a pesar de las llegadas de peligro, pero en la segunda mitad, el equipo del Deportivo Nupez abrió el marcador con Mario Mozo y tres minutos más tarde llegó el segundo tanto del encuentro, ahora con Jorge Rojas que mandó un disparo desde fuera del área para vencer al arquero rival y con ello poner cifras definitivas de 2 – 0 a favor del Deportivo Nupez.