/ viernes 26 de enero de 2024

Gallos Femenil cae por goleada ante Pachuca

Las dirigidas por Alberto Arellano, empezaron ganando el encuentro, pero en el segundo lapso Pachuca vino de atrás y se impuso de manera contundente

Gallos Blancos Femenil cayó por goleada de 4 – 1 ante Pachuca, en encuentro correspondiente a la jornada 5 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, en donde las dirigidas por Alberto Arellano se pusieron al frente en el marcador en el primer tiempo por conducto de Jazmín Enrigue, mientras que en el segundo lapso las hidalguenses vinieron de atrás y consiguieron las anotaciones que les dieron el triunfo por conducto de Destinee Manzo, Yanin Madrid, Mónica Ocampo y Alice Soto, resultado que pone a las de la “bella airoso” en la pelea por el segundo peldaño de la competencia.

Pachuca tuvo la primera de peligro de este encuentro por conducto de Charlyn Corral con un disparo desde fuera del área, que pasó cerca de la portería defendida por Marta Alemany que se estiro al máximo para tratar de atajar el disparo, pero el balón se fue del lado derecho de la portería queretana, que volvió a sufrir minutos más tarde con una llegada de la colombiana Catalina Usme que de igual forma pasó cerca del poste derecho de la arquera queretana.

Usme volvió a hacer dos disparos sobre la meta de Alemany, que en el segundo se tuvo que emplear a fondo para enviar el esférico a tiro de esquina, por lo que parecía que el marcador se podría abrir para las hidalguenses, aunque las de nuestra entidad trataban de generar llegadas de peligro, pero sin mucha claridad, por lo que el accionar de la defensa y de la arquera de Pachuca, Esthefanny Barreras no era exigido al máximo, pero en un error en la defensa, tras un disparo de Solange Lemos, Jazmín Enrigue quedó sola en el área y fusiló a Barreras para poner adelante a las queretanas, quienes se salvaron del empate tras un remate de cabeza de Usme que sacó Alemany y Chinwendu Ihezou, también tuvo un remate que se fue por encima de la portería queretana.

Charlyn Corral tuvo la más clara del Pachuca cuando quedó sola dentro del área frente a Alemany y la mexicana termino volando su disparo, ante la incredulidad de todos los presentes en el Estadio Hidalgo, Usme tuvo un disparo en los linderos del área que se fue nuevamente desviado de la portería queretana, por lo que las “tuzas” se tuvieron que ir al descanso con la desventaja en el marcador, lo que sin duda haría que los dos estrategas hicieran modificaciones en su planteamiento de cara a la segunda mitad y con ello conseguir un mejor resultado.

En la parte complementaria las hidalguenses trataron de llegar sobre la meta de Alemany, nuevamente se quedaron cerca con Charlyn Corral que tiro desde fuera del área y pegó en el travesaño, mientras que Chinwendu falló minutos después un remate dentro del área, el cual lo mando por encima de la portería queretana, hasta que Destinee Manzo llegó con un certero cabezazo para dejar sin oportunidad a Alemany y emparejar el marcador, por lo que se esperaban más emociones de cara al final del juego, en especial porque Pachuca siguió en busca de la portería rival y con mucho peligro.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Yanin Madrid marcó la segunda anotación para las hidalguenses en un tiro de esquina, en un buen centro de Catalina Usme y que en el movimiento Madrid se adelantó a la marca para poder meter un buen remate de cabeza que dejó sin oportunidad a Marta Alemany, que siguió con la exigencia al máximo con las llegadas de Pachuca, en especial con Charlyn Corral que mando su remate al travesaño, en un contragolpe, Mónica Ocampo marcó el tercer tanto de las hidalguenses, al rematar al ángulo una diagonal retrasada de Charlyn Corral, las dirigidas por Arellano estuvieron cerca de marcar la segunda anotación con un error en la salida de Pachuca, pero no fue posible, mientras que minutos después Alice Soto marca la cuarta anotación, que al final fue definitivo en este encuentro.

Crece foro International Automotive Supply Summit

Encuentro de negocios tendrá como sede el Querétaro Centro de Congresos

Acusan a alcalde de Peñamiller de intromisión en proceso electoral

Señalan que se busca coaccionar el voto en dicho municipio a favor de una candidata

Cancelan convención de tatuajes por falta de seguridad

Protección Civil determinó que no contaba con personal suficiente de seguridad; denunciarán a empresa que incumplió con cantidad de elementos

Invitan a la quinta moto-peregrinación a la Sierra Gorda

Esperan la presencia de al menos 180 personas en esta travesía que se llevará a cabo el 8 y 9 de junio

Futbol

Gallos Negros se despide con derrota

El conjunto dirigido por Carlos Strevel perdió ate Caudillos por 14 – 28, pero dejó contentos a sus aficionados por la entrega que mostraron ante el actual campeón de la LFA